みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)

なんか、いろいろあったけど、両想いになって、愛し合ってて良かった!やっぱり個人的にハッピーエンドが良いです。

神代部長が素敵過ぎる

とにかく神代部長が素敵すぎます。こんな王子様のような部長から愛されたらたまりませんね。
    絵も好みですが、主人公のよさがあまりよくわからなかったです。
    エロさは最高でした!

セフレの関係になるのに契約書をかわすという変わった設定ですが、絵も可愛くてつい読んでしまいます。けっこうエッチな要素があります。

意外と純愛

始めはセフレで始まり軽い感じかと思いましたが、二人の気持ちの大きさとどちらも相手を想い引いてしまう展開にキュンとします。

良かった❗

一旦お別れはしたものの、やはり気持ちはお互い通じあっていて…!!良かったあ!!このまま何事もなく幸せでいてほしい~!!

部長の存在

元カレと別れたと思ったら部長と…
    セフレの一線を超えないようにしているけど、
    先の展開がどうなるか楽しみに見てます。

by kishan

無料分を読み始めて、ついつい気がついたら、無料分は読み終えていました。
    ただポイントがあまり無いため、続きを課金してまで読むかどうかは悩んでいます。

by keishio

エロ可愛いです

部長とのセフレ契約を結んだヒロイン。冷たいのかと思いきや、かなりの溺愛!結局は契約破棄して、結婚前提でお付き合いする事に。エロカワ、ハッピーストーリーです

うーんどう言う関係?

身体だけの関係…って設定のあまり好きじゃないんだけど、これはどっちかが本気になっちゃうやつだよね?
    最初からなら許すけど、やるとこから始まるのはちょっとモヤるな。

なんだか

気になっては見ているけど、そこまで凄くみたいとはならないかにぁ。とりあえず見始めたから続けて見てるくらい。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,967件