みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 40話無料/毎日無料で70話まで(2026/04/13 11:59まで)
まあね
TLだから、デッサン崩れは許されるのかもしれないけど、ちょこちょこ縮尺がおかしいのが気になりすぎる。あと、服がファンシーで地味女でもないし
by あんず極実堂-
面白い!
タイトルと絵に惹かれて読みはじめましたがなかなか面白いです!まだ試し読み分しか読んでないですが、主人公の女の子が可愛い!ぜひ読んでみてください☆
by yu na-
毎日楽しみ
毎日楽しみに読んでます!
ドキドキして胸キュンです。
ちょっと内容がアレと思う時もありますが全部ひっくるめて好きby たわあやか-
なんかちょっとうーん…って感じで、あまり楽しめてないというか。共感できるポイントもないし、ストーリーがいまいちですかね…。
by くまくも-
ギャップ萌
ただただエロティック菜だけでなく、・執着心・ギャップ萌え等楽しめる作品ですね!ギャップ萌えを見たい人や、溺愛されたい人とかにオススメです!
by スノー-
重い愛も捉え方
ハイスペックな上司からこんなに溺愛されるなんて夢のような世界。婚姻届より素敵な契約書があるんだなぁって知りました。愛し合ってお互いの気持ちが同テンションなら溺愛最高です。
by ミセスハナコ-
恋愛難しい
普通に考えたらちょっと引くぐらいの重い愛…でもお互いがちゃんと受け止めていられればラブラブ❤️で成り立つんだから恋愛って難しいね
by 乙フレ-
なかなかのセリフ
「同じお墓に入ることを前提にお付き合いして下さい」とは、なかなか言い得て妙。「結婚」よりも、死ぬまで添い遂げたい気持ちが感じられて妙。
by こはぜ775-
心の闇が…
H描写も多いけど、ちゃんと話の内容のあるお話だと思いました。
部長の心の闇もそれほど重くなく、すれ違いの溺愛も良いです。
始まりに少し無理がある気がしましたが😅by こたむぎ-
う~んラブエッチ
何か作者は意図したいことがあるのでしょう。読み解けないまま別れ話になり、別れるかと思ったら、また始まりそうで。(*_*)わからん。
by 桃すきです-