みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)

NEWハマりませんでした
ハマりませんでした。ストーリーが面白くないし、ヒーロー、ヒロインの考え方も共感できず。
by さいさんこ-
NEW絵柄はまあまあ。やっぱりイケメンがちょい違う気がする、、、。イケメンを期待してるならブラウザバックしましょう。でも内容は結構いいと思います!
by Coronado-
NEWエロいだけでなく、いろいろ盛り込まれていて飽きないです。セフレ契約もあまり無さそうな話だし。でも重くないので気軽に読めます。
by nalumi-
NEWエロいし、ストーリーは単調。しかし、部長の隠れた優しさや子供っぽさにキュンキュンしちゃう。セフレ契約から結婚契約に発展。こんなに愛されて、真子ちゃんいいなぁ。
by Tam1-
NEWちょと激しいけど、。
絵が好きでつい読んでしまいます。性的描写も激し目で気になりますがやっぱり愛情あるないようですきです。いつか本当に心から結ばれて幸せになってもらいたい。
by まんがだいすき子-
体だけの契約
ボーイフレンドが、しらうないうちに結婚することに。そんなショックを紛らわすために、主人公は、部長と体だけの関係を結ぶ。
ただ、体の関係だけで、恋愛感情を持たずに気持に蓋をすることはできるのか。
今後の展開が楽しみではあるが、できればハッピーエンドになってほしい。by 漫画輩-
神代部長、セフレのつもりじゃないよね?本当に気持ちがあるんだよね?真子さんはすぐ好きになっちゃいそう。
by 明日テスト-
すごい展開
なんだ、なんだ!?
軽い気持ちでキュンキュンしながら読んでいたのに、めっちゃ切ない展開になってしまった!!
今までの激しい激甘シーンも今となっては悲しくさえ思えてくる。
こんなに上手くいかない恋愛があっても良いのだろうか。泣くわ〜by みんさん♪-
内容はともかく、最大の問題点は、主役が両方美人/イケメンでなくて、性格にも特に魅力を感じないところでしょうか。なんでこんなに。。。?と思っちゃって。
by ぱふこ-
部長が甘い
部長がカッコいいし甘い!甘すぎる!一気に読んで無料分までだけど、まさか契約を解除するなんて!?こんな悲しい営みあるかな。
by きつつき10-