みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)

NEW序盤から
1話目から2人の関係が始まってて興奮しました
早速の世界観に引き込まれて、続きが見たくなりました!by はちーはっち-
NEW☆
溺愛系好みの方はオススメです!
最初の方は無料で読んでましたが気付いたら購入して読み続けてました。by ねこ.xxx-
麗さんの重〜い愛が良くて配信されている分、全話読むこと171話まできました。そろそろゴールなのかなと思っていたら真子さんが海外転勤とか…。麗さんが寂しがるところはもう見たくないな。引き延ばされている感が強くて正直飽きてきた。飽きっぽい性格なので、好きな作品でもダラダラ続くのは苦手です。
by ゆゆゆぬぬぬ-
神代部長みたいな人はなかなかおらんよね。
でもイケメン部長憧れますね。
うらやましいー
仕事もやりがいが出ますねby きょん1-
表紙につられて
表紙の絵が好きだな~と思って読み始めました。
中を開けば、そこまで好きな絵ではなかったし、ストーリーも、まぁ普通でした。by かかかのこ-
イケメン部長に溺愛されるという、何とも羨ましい設定です。
絵もきれいなので読み進めています。
甘々な設定楽しみにしています。by yooちゃん-
神代部長が最高、だけど…
神代部長、最高です。正直イケメンでないと許されない自己陶酔感はありますが愛はホンモノ。この辺りは他のレビューに託すとして。
神代部長が何故真子に惚れたのか、そこがイマイチ見えないままについに結婚まで行ってしまったのが不満で。あとちょっとの納得感なんだよなあ。by 藤えまり-
最初の方はどこまでも優しい部長がいいなぁと思って読んでたけどこれでもかって続いてるの読まされてるといいかげんお腹いっぱいになってしまった…
by rico_chocola-
溺愛がすぎる
お互いに好きすぎるくらい両想いなのに、お互いが拗らせすぎて誤解して、遠回りして。お互いの素直な気持ちは伝わるのか
by らんりゅう-
こんな部長は飢えすぎでしょ。誰でもいいわけなんてないんだろうけど、周りにはそう見えてもしょうがないだろうなぁ。
by 豆豆まめこ-