みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)
- 40話無料/毎日無料で70話まで(2026/07/12 11:59まで)
- 1~12巻無料(2026/06/23 0:00まで)
NEW甘甘な2人
ここまで思われてみたいとは思うけど、重くていやになるのかなぁ。結婚して、めでたしめでたしで終わらないところが、今度のドロドロの展開を感じさせる。
by じゃんぱん-
NEW絵がきれい
秘密の関係からどんどんドキドキする展開になっていって、ずっと続きが気になる!!読後もドキドキした余韻が残り、とてもおすすめです
by となりのパイロット-
NEW無料分全て読みました!
契約書付きで始まった不思議な関係。
お堅いヒロインなのかなと思いきやそうでも無さそう。
無料だからここまでよんだけど、ずっと部長呼びなのと、たまに構図が変なところがあります。by totona-
NEWエロい
エロいシーン多めです。優しくてイケメンで溺愛な部長よすぎる。
結婚してもラブラブなのも見ててほっこりする。
ドキドキしっぱなしでした。by Peachie-
NEWいいけど
良いけど絵柄が独特で、横顔のシーンで謎の顔の余白が気になるみたいなことがあります。
少し入り込みにくいかもby まいまいまいまいやさい-
何気なく読み始めたら
思った以上に面白くて
ハマってしまいました笑笑。
なにげにチャラ男の元カレが
憎めないので、、また何処かで出して貰えたら嬉しいです。by kちゃんさん-
溺愛系良いですね。読む側もハッピーな気分になります。序盤は想いがスレ違う様子にヤキモキしますがこれが恋愛なのかなぁと思いました^_^
by みーたろっ-
部長若すぎ
ヒロインと部長の関係始めはめちゃくちゃ部長が軽いんだけど、実は恋人には激重な人っていうのがちょっとつながらなかったけど、本気になるとめちゃくちゃ重くなるから軽い関係で終わらせようと思ってたのにどんどん本気でヒロインに惚れてしまったってところですかね。
by ねんころりんのもり-
あらまー、大変なクセ強猛愛ですね〜。素直になるまでも、なってからもお互い重かったけど、ぜひ幸せになってほしい。
by yanbomabo-
やっぱり
セフレから始まったけどやっぱり好きになっちゃうんですね。
でも契約があるから素直にはなれなくてもどかしい。
結婚まできたけどこれから何があるんでしょう?by すいか1号-