みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)

溺愛最高だ

溺愛系の作品には弱い私ですが、逆にジャッジにも厳しいです。(自称)

ためし読みを見て、イラスト綺麗だし、エロいジャケットだなーと思ってはいましたが、内容は安定な甘々でした。
    部長絶対、真子ちゃんのこと好きだなーっていう行動なのに、肝心の真子ちゃんがそれをまだ全然気づいていないお決まりの展開ですが、それ故に溺愛加減が光ります!!

カップルどうしの溺愛はゲロあますぎてお腹いっぱいになるときがありますが、今回は今のところそうではなく、部長さんの台詞にトキメイてしまうのでグッド!!
    他の方も書いてますが、あんな台詞、言われたい!
    ただしイケメン限定みたいな展開。

これから先が、楽しみです。
    溺愛系は両思いになってからがある意味勝負な気もします。

本当に『自然消滅』なの?

取引先の重役?の娘と結婚する彼氏…。
    逆玉狙って、常にギラギラしていたんじゃないの?この同期彼氏。なんだか、二股している時期が絶対ある様な感じがしてしまった。ヒロインは利用されたのかな?
    丁度良い女性を見付けて関係が深まって来たから、強制的に自然消滅?と疑ってしまった。もしかしたら、このイケメン高スペック部長は何か知っているのかな?
    極上のセフレ?恋愛指南役?が出来たヒロイン。こんな高スペック超イケメン上司が、何故ヒロインに声を掛けるのか気になってしまった。
    👓️眼鏡女子は、外すと印象が劇変する女性が多い気がします。
    部長、色気有り過ぎ💕こんな上司、居たら天国💖で、ポチリ💞

神代部長の大人の男の包容力さは…

同期彼氏の自分以外とのまさかの結婚、部下の尻拭いと、上司の嫌味の間に挟まれた器用貧乏な真子さんに、自分をちょっと重ねつつ、彼氏のお祝いの席で、ちゃんと見ていて追い掛けてきてくれる、こんな優しくてセクシーな上司が居たらなぁ…と言う願望と羨望の眼差しで読んでしまいました。

清いセフレと言う不思議な関係だけど、この余裕の上司・神代部長の表情が、この先、真子さんに翻弄されたりして崩れる姿を見れたらなと思います。

by 春黎

身体のバランスが…

試し読み分だけですが、身体のバランスに違和感がありすぎて気になって仕方ありませんでした。
    試し読み1コマ目、手とその手に持ってるゴ◯小さ過ぎない??
    5コマ目、正◯位のシーン、身体どうなってんの??ってよく分からなくて見返してしまうレベル。
    全体的に腕が細すぎ短すぎなコマ多い。
    そのバランスの悪さを誤魔化したいかのような、吹き出しの位置。
    あと下着がブリブリのゴテゴテなのも気になりました。
    派手な下着やレースたっぷりのかわいい下着は好きなんですけれど、この作者さんの描く下着はどうも受け付けられず…
    強引な男性のお話は好きなので、割とストーリーには惹かれたのですが…
    作画が気になってきっとお話に集中出来ないと思うので購入は見送ります。

by codona

ときめかなかった

パッとしない。
    上司とセフレ関係とかよくある話でグイグイ系の上司にどんどん流されてくヒロインみたいな。
    いつでも抱けるように合鍵が欲しいとか言われても
    んー。残念。ときめかない。
    求められて嬉しいのかそのままお店のフィッティングルームで商品つけながらヤるのはどうなの?
    あとで買い取ったからOKでーすとかどうかと思う。

あと洋服とか下着とか髪留めとかすごく細かなところに気を使ってるけど少し野暮ったく見えます。
    してる時は下着のチャームとかフリフリとか邪魔だしもう少しゴテゴテ感をなくした方が読みやすい。作者さんは可愛いものが好きなのかな?
    部長のチェックのスーツも違和感。

この後の話の展開も気にならないのでもう買わないです。

by 3933mm

部長は本当に主人公に対して何も思ってないのかな〜と読み進めて行くと常に感じます。
    でもきっと好きであって欲しいという期待もあります。主人公も部長に対してどんどん積極的になっているし、お互い両思いなのに、セフレ関係を続けていくことを窮屈に感じる未来が予想できちゃうし、あとは部長の腕の見せどころに期待したいです!

どきどきする

なにげなく読み始めたら面白くて、配信されてる最後まで読んでしまいました。神代部長がかっこよくて仕事が出来る人なのに、真子さんには優しく甘くそしてグイグイ別人のように迫ってきて、見ていてぐっときます。それに絶倫(笑)。いろんな場所でしてしまうって、どんだけ好きなのよ!元カレとのことも部長が関わってたのかな?と…ずっと前から真子さんが好きだったのでは?今後がますます気になります。

重い溺愛、大好きです

神代部長のキャラ、私的に超萌えです!
    重い溺愛、最高♡もちろんスパダリです。
    でもそれで今まで恋愛に失敗してきた彼は、セフレという一線を引くんですねー。
    ヒロイン真子さんは真面目女子。神代部長と過ごすうちに、どんどんエッチになっていって、可愛いかった!体も超キレイ。
    真子さんが部長の重い愛情を受け入れられる女の子でホント良かった。
    最後は2人の赤ちゃんとか見られるんでしょうか?最後まで見守ります!オススメ!

20話まで読みました(๑>◡<๑)

部長かっこいい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

恋しないと言ったヒロインちゃんにセフレ提案。。。

ちゃんとお付き合いして☆って思いましたが、セフレでも溺愛してるので読んでて嫌じゃないです(о´∀`о)

ヒロインちゃんは眼鏡とって、髪ほどくと美人っていうお約束パターン(๑>◡<๑)

元彼は自然消滅ということにして、ヒロインちゃんとの関係を終わらせておいて、綺麗になったヒロインちゃんに、またちょっかい出そうとしてるし。。。

部長と早く付き合ってぇ(о´∀`о)

溺愛すぎます

なんとなく絵に惹かれて読み始めましたが主人公がいつの間にか振られて他の人から違う人との結婚の話を聞いて…
    でも、元彼は全然悪気がなく主人公だけが落ち込む…漫画ですよね。
    普通ならない話。
    その後は元彼の結婚の話を知らずにした部長とのいきなりのエッチの始まりと部長の甘々の溺愛ぶり。
    最新話まで読んで良い感じでハッピーエンドかと思いきや…まだ、なんか有るんですか無理に続きをしなくても綺麗に終わらしたらとか思いますが。
    ここまで来たら最終話まで読んでしまいたいと考えています。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,946件