【ネタバレあり】神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~のレビューと感想(20ページ目)
真子ちゃんが羨ましい。
1話からでは、元カレ(真子ちゃんは、まだ、続いてると思っていたけど)の婚約パーティーで、神代部長の目線が真子ちゃんを追いかけているところから、好きなんだなぁを気づかせてくれます。
溺愛っプリが半端なく、朝まで抱き潰すなんて、体力の限界に挑戦ですよね。好き過ぎて、おかしくなっているのでは、、
真子ちゃんのどんくささと神代部長の溺愛の交戦が楽しいストーリーです。by R.M.Y- 0
ドキドキでも、Hすぎるぅ
愛されるエロって、もっとドキドキしてしまいます。キス解禁になってから、2人が開放的になって。
もう少し品が欲しいけど、ついつい、ドキドキして読んじゃいます。by a.ajoure- 0
セフレなん!?
最初は、セフレかいな?って思ったけど‥この部長なかなかのクセモノだね~💦
真子さん大丈夫かいな?つうか、元彼も最悪だね!💨分かれて正解!って言うか‥部長が絡んでんのかな🤔?
まあ、楽しみです。by cherrychika- 0
部長の不思議キャラがなんとも可愛いし、主人公女の子がどんどん可愛くなっていくのが素敵です。部長が隠しているのは好きになる子をそくばくしすぎちゃうのかな?
by ロビコ- 0
男のコの余裕がない顔が足りない
エロ満載ですが、多すぎるとありがたみも薄くなってしまうというか。女の子が、ややがっつきすぎで男のコが受け入れ過ぎというか反応が、薄い気がする。がっつきも好きですがごくたまにくらいがいいのかな?希望通り幸せ叶って絶頂までいくとなんだろう、あまり先が興味持てなくなるのかな。やはり葛藤や障害が漫画にはつきものですね。
by めがねっこっこ- 0
別のアプリで読んでたのですが、なかなか進まずこちらに移動(笑)
こんなに面倒くさいカップル…イラっとするけど先は気になる(笑)by マシマロ8- 0
絵は好きです。
が、会社で服も下着も全部脱いでやっちゃうとか、試着室で脱がされてやっちゃうとかありえないでしょ笑
でもほぼ毎日夜通し求められるのは羨ましいなぁby めちゃクラボスティ- 0
セフレって言っといて実はなよくある設定かなぁと思ってますが、タイトル通り溺愛なんですね。きっとこれから、実はな関係が出てきそう
by まなまなまなみな- 0
絵が好きです。見やすくて綺麗。
内容は、少しもやもやするかなー
部長が何考えてるのか分からないし
流されすぎてて。by おちょんぼん- 0
絵が好み!
神代部長がかっこいいので読み進めてしまいました!二人が本気で結ばれる日の最後のセフレの夜が最高にせつないです。
by めぎゆず- 0