【ネタバレあり】神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
部長♡
甘々部長に甘々な真子さん!!!!!!
どんどん綺麗になっていく真子さんとそれに対比して裏が見えてくる部長♡
展開も面白くて、早く次が読みたいです!!!- 0
NEW続きが楽しみ
無料分を読み終えたところです。
セフレだった2人が本気になって、付き合い始めたところです。
そうしたらいきなり、大好きな溺愛ものに。重い愛もすき。
甘すぎて、読むのが楽しみでしかない。by Chocolate・・- 0
NEW部長ったら絶倫なんですから
寝かせてくれない絶倫ぶりが、部長の色気にキュンキュンしますが、ヒロインが真面目過ぎて、制約がおおいので、少しモヤモヤ。
キスいつするのかなー。by かずにゃんあや- 0
ギリの妹が登場して、爽やかなイケメン神代部長に何やらいわく付きの何かがあるっぽい。束縛系地雷系彼氏?ここからどうなるのかな。ドキドキ。
by Chikot- 0
毎日楽しく
読んでいますが、絵的にどうなの?って描写もあったりどんな契約だよって思うこともあり…
まあ無料で読めるならこれからも読んでみますby ななななよな- 0
部長のくせに
イケメン部長なのにエロくてHにしつこくて、初めての日で、朝5時までなんて、甘々ですね。
セフレでなくて本気になってしまいそう。部長の方もまんざらではないかと。by ちよまつこ- 0
神代部長ならセフレ即🆗
真子は元カレから俺達自然消滅しちゃったけどの時点ではぁ?だし、自分は勝手に条件のいい彼女見つけてちゃっかり逆玉の輿って随分勝手な男だこと
神代部長から同期だったよねと言われ渋々お披露目会に参加する真子
こんな男とは別れて正解!
合鍵返すからと大きな声で言った真子にとってささやかな復讐かな?
返したし帰ろうとタクシーに乗ろうとすると、元カレの上司の神代部長も乗り込んで来て、真子に声をかけてきた
神代部長と真子は一夜を共にし久々の快楽を得た真子
夜から朝までって絶倫だね笑
何で真子に声をかけて来たのかな?
真子に元カレと付き合ってるの知らなくて嫌な思いをさせてごめんねと謝っていたけど神代部長は知っていた様な気がする
真子が作成した特殊契約書の内容はもう本気の恋愛はこわいのか、キスはしない、体の関係のみ、好きな人が出来た時点で契約解消というものだったが
神代部長はOKした
神代部長は何か考えがありそうだな
神代部長みたいな人中々いないよね笑
私だったら全部OKだなぁ…by ねこ108- 0
面白い...!
セフレ...とはいえ、なんだか普通の感じじゃなさそう。。
きっとお互い好きなんだろうなー。
まだまだ途中までしか読んでませんが💦続きがとても気になります!by なみ6142- 0
両片思い…
すんなり考えたら両思いなのにね、、、設定がまどろっこしい汗。えっちの時に背中に爪で傷をつけちゃうのがなんかいや。いや、男の方もそれがないと~ってなってるから別にいいんだろうけど。。絵はかわいいし、読みやすいから読んでますが~爪たてるのがな~気になってしまうわ~
by ▶▶▶- 0
毎日無料で読んでるのでまだそんなに読めてないけど内容ははっきり言って微妙、、お互い普通に好き同士っぽいのになぜ、あえてセフレなのかよくわからないですね
by ちっちちーちゃん- 0