この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~のレビューと感想

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
174話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 2,495件
評価5 25% 612
評価4 38% 955
評価3 28% 709
評価2 7% 174
評価1 2% 45
1 - 10件目/全800件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

なんだかんだ溺愛^ ^

ちょっとあぶない系かと勘ぐって読んでいましたが、なかなかに純愛な気がしますw大人になるといろんな枷ができて自分を偽ってしまうのかなとも思いました。

NEW
    成瀬さん、セフレの契約をおわりにしても

成瀬さんと真子さん、前に進むために、セフレの契約書を燃やして、終わりになりましたが、成瀬さん真子さんを追いかけてくれて、本当にありがとう。温かい気持ちになりました。私も以前セフレは居ましたが、気儘なだけじゃなく、やはり心も荒んできていました。
    体だけでなく、お互いの心が欲しいですよね。

現実ではやばいけどね

現実だったらやばい事が盛りだくさん
    会社でえろいことしてるのもやばいし

試着室でやってるのもやばいし
    ショーツを試着してたのがなによりやばいし

でもストーリーとかこの部長は溺愛してくれてる感じで好き。
    マンガだからこそ非現実的なストーリを楽しめるので私は好き
    あとゴテゴテの下着。チャーム付きなど私は好きですー!

NEW

神代部長の真子さんに対する溺愛ぶりがすごいです。他の方のレビューにもありましたが、絵に違和感があるところもあったり…無料分まで読みましたが課金するかは考え中です。

NEW

無料分の70話まで読みました。
    まああり得ない話なことは重々承知しているのですが、オフィスで堂々といたしすぎ(笑)
    それだけ相性が良いのでしょう。
    2人とも良い体すぎてこれはお互い惹かれますよね。
    愛が重たそうですが、結婚してもこんな大事にされるなんて幸せだろうなと思います。
    何はともあれ、結果的に結ばれて読者としては嬉しいです。

by kksskkm

少女漫画っぽいかな

うーん、そんな事現実ではあんまりないよな、、、と思いながらも、美男美女で絵も綺麗で読んでいます。
    無料分は多いのでまずは無料分だけでも読んで課金を決めてもいいかな。

いい感じ

56話まで読みました。
    途中少し中だるみしたかな?と思いましたが、やっと部長との婚姻届を書いて、また燃えそうです(´∀`*)

円満解決

契約から始まった関係だけど、お互いに思い合ってて良いなー。
    重いの自覚してて、相手のために制御しようとする姿もそそる

溺愛とかあるけど、途中からドン引きです。
    下着屋さん?の試着室とか会社の給湯室とかでしないで…私なら通報する。気持ち悪くてその店に行けないよ。

TLだしセフレとかの設定はしょうがないにしても、引いてしまう。

でも思ったよりも評価ぎ高い。このシチュエーションを期待する人が多いのかな?私の頭が堅いのか…

絵が…

絵があまり好みではありません。
    なので、感情移入は難しいかな。
    部長がヒロインと…と、ベタな展開なんだけど、そのべたな展開が好きなのて、話はそこそこ好感持てます。
    けれど、絵が…。好み分かれるかもだけど。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー