【ネタバレあり】神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~のレビューと感想

契約て

最初は契約だった関係が本物へと変わっていく感じがいーですね。会社とかでもスリル凄すぎててかんじがしました

by Bush

なんか、いろいろあったけど、両想いになって、愛し合ってて良かった!やっぱり個人的にハッピーエンドが良いです。

セフレの関係になるのに契約書をかわすという変わった設定ですが、絵も可愛くてつい読んでしまいます。けっこうエッチな要素があります。

良かった❗

一旦お別れはしたものの、やはり気持ちはお互い通じあっていて…!!良かったあ!!このまま何事もなく幸せでいてほしい~!!

うーんどう言う関係?

身体だけの関係…って設定のあまり好きじゃないんだけど、これはどっちかが本気になっちゃうやつだよね?
    最初からなら許すけど、やるとこから始まるのはちょっとモヤるな。

溺愛最高です

男の方が愛が重いのかなり良き
    恋人になってからのいってきますのチューの時の部長ほんとずるい
    にやにやしてしまう…笑

じわじわと増す面白さ

最初はただのセフレかと思いきやだんだん相思相愛になっていくという…でもなんだか闇深いので今後どうなるやら気になります〜!

部長かっこいい^ - ^

元彼、酷いけど能天気過ぎ。海外行っても楽しめるスキルは凄いと思う。にしても、部長かっこいい。お料理も上手で。先が楽しみ。

部長が格好よくて、愛情だだもれで見ていて幸せになります。部長の体力にひたすら合わせられる主人公も凄いなあて思いつつ、可愛い二人で嫌な人もあめり出てこないので良いです。

部長は本当に主人公に対して何も思ってないのかな〜と読み進めて行くと常に感じます。
    でもきっと好きであって欲しいという期待もあります。主人公も部長に対してどんどん積極的になっているし、お互い両思いなのに、セフレ関係を続けていくことを窮屈に感じる未来が予想できちゃうし、あとは部長の腕の見せどころに期待したいです!