a.ajoureさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

恋のはじまり

短いストーリーでしたが、個人的に、
    旦那さんから告白された時のドキドキを思い出しました。男の人から、ぎゅっと抱きしめられて告白されるのって、ずっと身体が覚えてるから、たまにマンガでドキドキさせられるのも、新鮮に感じられて嬉しいものですね。

仕事頑張る女性が幸せになるのが嬉しい♪

昔は、仕事頑張る女性って、ヒロインより、敵になって恋破れるストーリーが多くて、男に媚を売る女性が幸せになるのが、もどかしかったけど、
    仕事も頑張る姿を見せて一緒にいられる男の人って、心が広いなぁって、思います。

仕事上のステイタス

昔は、仕事上のステイタスで、人を評価したり、上下関係を当てはめてしまう価値観だったけど、人って、好きって気持ちって、こんな些細な大切な気持ちが、好きってことなんだよな。と、はっと気付きました。

とことん好きなことに夢中な女の子

仕事を頑張る女性が愛されるお話も好きだけど、
    趣味や、自分の好きなことに夢中な女性が愛されるお話も、すごく幸せな気持ちになれます。
    2人には、幸せになってほしいな。

もっと見ていたかった

カッコいいし、エリート医師だし、より、主人公がピュアになれる気持ちがわかり過ぎる。
    もっとラブラブな2人の未来が見たかったな。
    こんな男性になら、どこへでもついてゆきたい(笑)

カッコいい!

むちゃ、カッコイイ!好きになる気持ちわかるくらい、ドキドキしちゃいます。
    消防士って、マッチョなイメージだけど、モデルさん系のマッチョは、より、ドキドキしてしまいながら読んでます。

甘々すぎて

甘々すぎて、もう、騙されたくなってしまうくらい、読んでる私も、ドキドキしてしまいます。
    義理の兄だと、忘れたくなるので、
    忘れて読み進めてしまいます。どうなるのかなぁ?2人は♡

冷たいけど、純粋な一生懸命なとこがキュン

何かに、夢中な人や、一生懸命な人は、私は、大好き!冷たく感じても、情熱が温かくて、つい、引き込まれちゃうし、ドキドキしちゃうと思う。
    2人は、どう、近づくのかな?

ドキドキピュアな気持ち

青春と、人の心が抱える成長が、ピュアでキレイな絵で、ぐぐっと自分の気持ちが引き込まれてしまい、読み進めるのがワクワクしています。
    むちゃ素敵な作品!

早く次が読みたい!

年齢の境目は、結婚自体を意識してしまいますが、38歳で結婚した私は、あの時、結婚しなくてよかったと、思うので、主人公には、幸せになって欲しいな。