【ネタバレあり】社長、Hなご奉仕は業務外です!のレビューと感想(23ページ目)
うーん。うーん。
絵は嫌いではないのですが…
ストーリーが…
なんか途中までしか読んでいませんが、イライラ…しちゃう笑by もんモカラテ- 0
緊張って
ヒロインのくせ。誰でもあるクセを可愛く描いてるなぁって思います。お互いに好きなのにハッキリ伝えないのがもどかしい。
by ヒカちゃん- 0
タイトルからして
タイトルからしてエッチな話なのかなぁと。絵もきれいだし話の内容がすごくキュンキュンしてます。次気になります。
by リサア- 0
女性が描いてると思って読み始めたのに、描いてる内容は全部男目線でありえないの連発。
読んでると段々イライラしてきて、この作家は世の中に悪だと思い始めた。by さっさんママ- 0
内容は面白いけど
絵が少し懐かしい感じがする
へら顔は可愛いけどえっちシーンは
どうかなぁ。メルヘンチックなタッチですby イメルガ- 0
この子はなんなんだろーいきなり触られても拒まず昔好きだった人だから?それにしてもゆるすぎる。社長も社長でセクハラから始まってるしドキドキなし。
by みみ♬みみ- 0
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました。
会社の状態も上向きに上昇し始めて
イイ感じで回復し始めたところで
海外出張になり。
ここまではお話の展開も良くて
なんとなく理解もできたのですが
ここからが 腑に落ちないことだらけ。
学生時代いつも一緒にいたのだとしても
大切な彼女を狙っているかもしれない男性に
なんで彼女のことを頼むのかが意味不明。
また、彼女自身もレストランで無理やりキスをされて
嫌な思いをしていたのにも関わらず
ラフな部屋着で鍵を開けるのもおかしいし
ましてや部屋にあげるなんて普通なら考えられない。
このストーリー展開にもっていくなら
もう少し天然の女子でないとおかしいですし
もう少し学生時代の安心した関係を描いておかないと
この展開に持ち込むには無理やりすぎるかなぁと思いました。
なんだか腑に落ちないなぁってところで
ちょうど無料分が終わったので
先を読みたいというよりも、展開が無理強いしすぎていたので
ここで終わりで全然大丈夫です。by 職場の専務が使えない- 1
久しぶりに読んだせいか……
TLって、こんなしょーもない展開でエッチな話でしたっけ??(汗)
いや、もうちょっと、なんかないと……
ただのセクハラ……いや、痴●行為に喜ぶ主人公に共感ゼロです。
あと、主人公の癖?
緊張しちゃうとニヘラ笑いの顔が、ひどい。女子から見てもキモい。
あの顔がすべてで、私はダメでした。by ドナウ川- 2
絵が綺麗で好きです。リンちゃんが恥ずかしがる顔が可愛くて、こうきくんが惹かれるのもわかる気がします。だだ、たけるくんに襲われそうになったのを、りんちゃんがなかったことのようにできてるのがわからない。
by しんさっく- 0
不器用だね
言葉にしないとわからないばかりではなく、毎日、一緒にいるんだから、何が言いたいのか、話をしたら良いのに!でも、少し、好きな人の為に色々しても失敗がかわいいのかも
by キーちゃん03- 0