みんなのレビューと感想「花束をもう一度」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いいお話だと思いますが...
いいお話だと思います。が、すみません。
個人的に絵が好みでないため、内容が入ってきません。by 面白い!- 0
実家がいい。そして出会いもいい。口数の少ない、愛想がない男は男らしいと思った。惹かれていく感じも、距離が近づく感じもとても良く描かれています。
by 燈台- 0
三話まで読みましたが、面白かったです。時間がらあるときに続きを読みたいと思います。同じ作家さんで、違う作品も読んでみたいです。
by もぺっと- 0
無料分まで
読みましたが、絵がすっきりしていて淡い恋のお話にはとてもよく合うと思います。ストーリーがしっかりしていると思います。
by 仲良し- 0
あらら、こんな上司がいるなら辞めて大丈夫!
ただ、最後の花束は嫌がらせではなくて何を贈ったらいいのか知らなかっただけかも!by らびー04- 0
とりあえず無料更新で読んでます。
ストーリーは悪くないし、庭師さんも素敵だと思いますが、何故か主人公に魅力を一切感じなくて戸惑ってます。
今のところは、無料分だけで読むの終わっちゃうかもです。by つむつむつむ- 0
ゆっくり時間が流れていく雰囲気良く、リアルに感じました。
元彼にはむかつきますが、主人公は幸せになってほしいです。by おそまちゃん- 0
絵が好きです
とても素敵なお話だと思います。なかなかうまく描かれていると思います。ストーリー展開がとても楽しみです。
by はーれーせりか- 0
まだ無料分しか読めていませんがこの先がとても気になる。庭師がぶっきらぼうだけどとても優しさくてキュンキュンする。どんな恋愛の展開になるのか楽しみです。
by Norisuke- 0
職人好きな私にとっては庭師さんはあまりにもどストライクでたまりません。夫の浮気を知り、そのまま実家へ帰り離婚出来る主人公の決断力が素晴らしいです。
by こんぶしいたけ- 0