つむつむつむさんの投稿一覧

本当によかった!

最初は全く予想のつかなかった流れの、とても美しい絵柄と物語でした。

最後辺りに進路関係でお別れしそうな気配を感じて、不安すぎて続きを読むのを躊躇いましたが、やはり気になり思いきって読んでよかった。
    最後は最高なハッピーエンドで本当に嬉しいです!
    ふたりはずっとこのまま幸せな家族でいられるような気がします。

大好きな作品がまたひとつ増えました!

涙出ました

あんなに辛い前世を覚えていて、やっと猫に生まれ変われても置去りにされて…辛すぎてすでにそこで泣いてしまった。
    でも拾ってくれた家族がいいひとたちで本当によかった。
    読み終わっても涙が止まりませんでした。

うちにも猫がいるけど、よく鳴く子で。
    どうして欲しいって言ってるのか分からないことも多いけど、もっともっとちゃんと考えてあげようと思います。

絵がとても綺麗です。
    元彼の不器用さと強がりはあの年頃の男の子にありがちだなぁと思うけど、逆に優しくて穏やかで大人びすぎてる今彼は居なさすぎて、本当に正反対。どちらもいいところありますけどね。
    菜乃花のキャラがたまにブレてる気がするんですけど、これも新しい出会いがあったからなのかな?
    ラストは納得行かないというレビューも読みましたので、続きが気になります。

発達障害と聞いても正直良く分からなかったのが本音だったのですが、この作品を読ませてもらって、分かりやすく描いてあってとても参考になりました。
    知り合いにそれらしい人が居るのですが、『なんでこんなことしてるんだろ??怒』とか思っていたことも、もしかして?と一息ついて考えられるようになった気がします。ありがとうございます。

途中までは「世間知らずのバカな女」と思ってました。
    何も知らなかったけど、6話?くらいまで読んでようやく、最初の元旦那の視線とかカフェでの周りの反応とかとの辻褄が合った。

それだけ辛かったんだなぁ。
    そうするしかなかったのかも。

どうして元旦那は見捨てたんだろう。まだまだ気になることがたくさんあります。

すごくよかった

広告だけ見たら誰でも、何この旦那?!って思うと思います。
    でもなんだか気になって、長すぎない感じだったから購入して読んだら、『あ!そういうことなんだ!』とすごく納得しました。
    そして、面白かった。
    作者さんの絵柄や作品は前から好きだったのですが、また違う感じで良かったです。

いいです!

二人の距離が少しずつ縮まっているのが、ちょっともどかしいけど読んでて楽しみです♪
    旦那様も主人公も素敵な方なので、うまく行きますように!
    旦那様には早くトラウマを完全に克服してほしい、というかもう既に彼女に惹かれているようなので、今後も楽しみに読みたいと思います(*^_^*)

記憶無くした後のゆめこが異常な程のポジティブになっていたことで、周りの態度も変わっていくのがうまく言えないけど素敵だなと。
    元々根は優しくていい子だったんだろうな。
    コンプレックスから根暗になる気持ちは良くわかるけど、考え方を少しだけ変えてみるのもいいのかなと気づかせてもらいました。

どんな話だろうと想像もつかなかったけど、読んだら面白かった!
    草食獣と肉食獣の関係性とか、なんか人間同士でも当てはまる部分がある気がしました。
    そしてレゴシの独特なところもすごく気になります。
    無料分読み終わりましたけど、来月ポイント追加されたらまた読み進めていこうと思います。

無料分だけ読みました。

よくあんな男と5年も付き合ってたなぁと思います。
    浮気は辛かったと思うけど、別れられたのはラッキーです。
    あと、レビューで言ってる人多いけど…35歳が売れ残りとかいつの時代だよー。
    バリバリ仕事して独身で、何が悪いんだか。
    続き読むか迷い中です。