みんなのレビューと感想「花束をもう一度」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分まで

読みましたが、絵がすっきりしていて淡い恋のお話にはとてもよく合うと思います。ストーリーがしっかりしていると思います。

急に仕事を辞めて実家に戻っても、何も言わず優しく迎え入れてくれる場所があるっていいなと思います。
    田舎で過ごすうちに心が元気になって、そのうちまた働きたくなるんだろうなと思いますが、どういう物語になっていくのか楽しみです。

by 萌木

疲れた女性を植物が癒す?

タイトルと表紙の印象は癒され系のお話なのかと思っていましたが、想像以上に癒されていました。都会での生活が全てこんな感じではないだろうけど、諸々のトラブルはあるあるなのかも。

絵が好きです

とても素敵なお話だと思います。なかなかうまく描かれていると思います。ストーリー展開がとても楽しみです。

まだ無料分しか読めていませんがこの先がとても気になる。庭師がぶっきらぼうだけどとても優しさくてキュンキュンする。どんな恋愛の展開になるのか楽しみです。

職人好きな私にとっては庭師さんはあまりにもどストライクでたまりません。夫の浮気を知り、そのまま実家へ帰り離婚出来る主人公の決断力が素晴らしいです。

ああうん、

ああ、現実は甘くない。真面目にやってても突き落とされることはある。その場から逃げた主人公はえらいと思う。環境を変えるって大事よね。幸せになってほしい。

彼氏の浮気で別れて、実家に帰る。久々に会う家族、友達、そして自分を見つめ直す。意外と実際にもよくある話だし、身近なお話で共感できました。

by A~Z

ずっと大好きで追いかけてました!さわやかながらも、もがきながら生きていく姿と、その中にある恋愛がきれいで好きです

まだ

無料のしか読んでいませんが最初の浮気されるあたりから、本当に共感ができて引き込まれるようなタイプの作品でした^ ^