【ネタバレあり】いとなみ いとなめずのレビューと感想(36ページ目)
最初は良かったけど…
初々しい2人のストーリー。
最初は微笑ましくみてましたが、あまりにも進展?が遅すぎて飽きてしまいました。
いや、いとなんだらそこでストーリー終了なので引き伸ばすのも分かるんですが。by 匿名希望- 0
綺麗な話です
高校出てすぐ結婚なんて、世界狭くなるだろうな、しかも専業主婦!と思うけれど、この2人はいつになったら夜の生活するのだろうとか、スミの美しさとか、意外にも不動産屋の仕事の話とか読みごたえあります。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
素朴な青年と高校を卒業したばかりのピュアな女の子が結婚するところから始まるほんわかストーリーです。ほんわか過ぎて、エッチなシーンはありません笑
絵も好きですしストーリーも面白いですが、話が進まないのでじれったいです。笑
純粋な2人を応援してます。by 匿名希望- 0
可愛いです。ふたりとも。
夫婦になってからそれはちょっと。。。とも思うし、そわそわイライラする展開ではありますが、やっぱりふたりが笑顔なシーンはほっこりします。いい作品です。by 匿名希望- 0
絵は凄くキレイだし、好きだけど‥いつまで経っても同じような所ぐるぐる廻る感が否めません。もう少し展開があればなぁ。
ほのぼのして心が温まります。ストレス社会で荒んでる心が洗われます。純粋な人ってええなあー.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
もどかしいけど
読みたくなります。
身体のつながりも大事だけど
もっと夫婦として大事なものが
見えたりしてとてもほっこりしますby もぴだんご- 0
かわいい二人
かわいい二人が初初しくて温かいよんでいてほっこりします。まだ始めしか読んでいないけどこの先楽しみです。
姫様タヌキの恋算用が好きでこちらも少し読んでみましたが、姫様タヌキとはまた違うノリ?テイスト?のおはなしですね。
うぶな二人が結婚してピュアピュアな生活をしているほのぼの系のお話です。
主人公が本当にいい人です。by 匿名希望- 0