ピュアな2人
ピュアな2人の話を、笑いながら、ほのぼのしながら読めます。2人が幸せになってくれたらいいなーと思います。旦那の同僚が煽ってきて嫌です。
純粋な気持ちになりました。一生懸命でいい人にはこういう出会いがあるんだと、希望がわいてくるお話だと思います。
レビュー数も多く評価も悪く無かったので読み始めました。絵は好きです。
無料分一気に読みました。続きも読みますby 匿名希望-
絵が好き
この作者さんの他の話が面白かったので、こちらも無料で読んでます。
ウブな男性と女性の、きゅんともどかしくもどこか心が暖かくなるような、作品です。
新婚でラブラブです☺️例えるなら甘酢っぱい作品です!by 匿名希望-
男性向けだけど
ふたりの純愛が丁寧に描かれていて女性のわたしにもほっこりと読むことが出来ます。若かりし頃の甘酸っぱい想いを思い出したい方、おすすめします。
タイトルのままです(笑)
まだ途中までしか読めてませんが、展開がめっちゃ早いです。
そして時系列が行ったり来たりするので!?ってなりましたが主人公はとにかくめっちゃいい人です( ノД`)…by タコミー-
可愛いです。絵がきれいで可愛い。まだ最初の何話かしか読んでないですが、好きな感じです。疑問なのはなぜあんな良い人で中も良い先輩は結婚式に呼ばれてなかったのでしょうね??先輩にアレを渡される流れにしたかったのかなーとは思うんですが…なんか妙に気になってしまいました。
現実にはないよな〜と思いつつ、とりあえず無料分を読んでいます。
今のところ、2人ともほんわかかわいい感じですが、今後どうなっていくのでしょう。by 匿名希望-
ほっこり
すごく純粋なまま結婚してこれから恋愛をはじめていくような2人。お互いを思いうっていてほっこりするはなしです。
by ラーら-
なんだかんだ読んでしまいましたが
とにかく 展開が遅いので もう読むのやめようと思います。。やっぱり 色々と 2人のトラブルがあっても 展開していくのがいいです。80話までやって この展開は無いと思います。by 匿名希望-