【ネタバレあり】青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]のレビューと感想(2ページ目)
青山くん積極的すぎ!
18歳イケメンモデルの青山くんと、30歳スタイリストのヒビちゃんのラブラブなストーリー。いきなり学園祭の教室でエッチするのにはびっくりだけど、タイトルがどこでも…って感じなのでしょうがないかな。
by dadakinoko- 0
かわいい恋路!
青山くんのかわいいキャラがいいです!!
ひびちゃんの素直な所がかわいいです!!
青山くんは、前からひびちゃんのことを好きで少しずつ距離を縮めて頑張って、恋人同士に!!
いつまでも付き合いたての恋人同士みたいな関係が
ずっと続きそうな可愛い2人!
気持ちがほっこりして楽しく読ませていただきました〜!!by すとらっぷ- 0
ちょっと
作者の妄想ワールドに引きずり込まれてるような感じ。あと某ヒット作品にかなり被った内容で新鮮な感じはしないかな。
by JMT- 0
このバカップルめ〜って思って読んでたら
思いの外サクサク読んでしまって
読み終わってしまったよ!
イリヤくんと何か起きないか楽しみにしていたけど結局ひびちゃんの株を上げる小道具の一つしかならんかった。by みるく王子☆- 0
年の差カップル
年下の男の子がイチイチ可愛い!
男の子に攻められてる時の女の子の反応も なかなか良くて、どんどん読み進めてしまう作品by 水瓶座うさぎ- 0
モデル
彼は年下のモデル。歩くとみんなが彼を見ている、そんな人なのに。でも彼は、年上の彼女のことしか真っ直ぐに見ていない。でもとってもかわいい。
by ツネジ- 0
かわいいけどその通り〜
ん〜別にいいんだけど、とにかく機会があればどこでもっていうのがドキドキ言うかスリルというか大丈夫なんだろうかと思いつつ一気に無料分読んでしまった〜
by さらさにゃん- 1
作者さんファン
絵が可愛くて好きなんですが、これはお話的にはどうかなー仕事場はマズイなぁ〜まあドキドキを演出する意味ではアリなのかな〜
by けゆぞう- 0
漫画らしくて好き
漫画らしい現実味ない展開だけど夢があっていいと思う!
悲しいストーリーよりもハッピーエンドの方が好きなので良かった。by ぴっぴはっぴー- 0
客観的に見れなくなるほどのめり込む事は実際ありますがヒロインの年齢やらなんやら鑑みると先行きは。。。
by 大福*- 0