【ネタバレあり】青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
よく見るめちゃめちゃいけてる年下イケメン男子と、
地味眼鏡年上女子の話。
女子の魅力がわからない漫画も多いが、この漫画はそれほど違和感なし。by きゅう22- 0
タイトル通り
タイトル通り、ここでしちゃう⁉︎ってとこでしちゃうのがちょっとドキドキ。でも青山くんは優しくて素敵な彼氏さんだと思います。
by りか11- 0
ちょっと現実味がなくて。
ぶっ飛んだ内容ならそれで楽しめるんですが、現実っぽさのある内容にちょいちょい非現実感というのが苦手で、さめる内容でした。
好みでしょうね。by ややととさん- 0
作者買い
こだちさんの作品は全部好きですね。迷わず読み始めました。この作品もどんどんのめり込んでしまいそうです。
by リサア- 0
普通かなぁ
なんとなーく読み始めて、面白いのかなぁーと思ったけど、そこまでではなく、青山くんとひびちゃんかわいいけど、2人の先があまり気にならないからもう無料分でおしまいかなー
by あおんゆ- 0
今流行りの年齢差?
歳の差って今流行ってるというか、認知されつつというかって感じですが、、なんだか女性の方は大人だしなぁって感じのエピソード
by ななここなな- 0
ひびちゃんは大人の余裕ありつつかわいいし、青山くんはひびちゃん大好きでかわいい😊読んでいて幸せな気分になるお話です。
by マンガたくさん読みたい- 0
大胆な!
主人公はこんなことしそうにないっていう感じなのに大胆ですね。題名通りで裏切らない内容だと思います。
by しんのすけのすけ- 0
18歳と30歳のカップル。まぁ10代だし、そりゃぁ盛りがついても仕方ない…けど30歳はもう落ち着け!社会人としてちょっと共感できず…
by かたたんのたん- 0
こんな子犬のような彼と付き合っていたら、毎日が楽しくてしょうがないだろうなぁ。ほんとかわいくて甘える姿にキュンキュン。
by 豆豆まめこ- 0