みんなのレビューと感想「おっさんずラブ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

すごい作品ではあるけれど、作者の意図はなんだったんだろう。
    近い人が同じ経験したとか?
    奥さんの立場だったら、この離婚理由はちょっとないかな。奥さん目線になりました、、

面白いです。

それぞれのキャラクターが魅力的でとても楽しい作品でした。読みはじめると面白くて一気に読み進められませんしまいました。映画版とあわせてオススメです(^o^)

こう来たかー?

おっさんずラブって題名はもちろん知っていたけど、まさかこういう方向性の話だったとは!びっくりしたけど、これはこれで実に面白いぞ。早く続きを読みたいです。

おもしろい!

おっさん最高!はるたん最高!おもしろいです。おっさんたちの熱くストレートな思いにハマってしまいます。もちろんドラマ、映画も最高でした!

ドラマ→漫画

ドラマのコミカライズ、新鮮です。
    再現度が高く、一つ一つのコマを見るたびに映像が思い出されます。
    とても綺麗な絵で読みやすかったです。

おっさんずラブ、てこんな話だったんですね(笑)実はドラマは見てなかったけど、こうしてマンガで当時の人気作が読めて良かった!めちゃくちゃ面白い!

凄いいい〜

テレビで観てて田中圭の事が大好きになった作品❤️だったんだけど原作本もいいねー田中圭がダブってドキドキ💓しながら読みました。毎日が楽しみになりました♪ありがとうございました😊

ドラマが先って意外でした。道理で部長がイメージ通り…可愛い。
    お話もほのぼのあり、適度なリアリティーありで面白いです。ドラマ見てても楽しめると思うのでおすすめです。

ドラマを観て興味を持って、原作があることを今日初めて知りましたw
    おっさんの切ない顔…不覚にも可愛いと思ってしまった…!
    牧くんがんばれ〜!!

漫画あったんですね。ドラマは1話でリタイアしたもののあまりの反響に再放送でガッツリハマりました(笑)ドラマを漫画にした感じで絵が俳優さんに似ています。楽しみです。