みんなのレビューと感想「スモーキング・サベージ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

悪を倒してスッキリ系ですが、グロいので目を背けたくなることもあります。
    グロいのが苦手な方は無理かも。

ダークヒーローって感じで面白い

凶悪な事件などを起こした悪いやつを、裏のルートで成敗していくストーリー。人間味もあり、グロテスクなところもあり、読み応えありでした。

復讐もの

復讐ものはすっきりする。頑張ってほしい。ただ、なぜその仕事を受けるのか、どういうやり取りがあってそうなったのかがはっきりしないまま、話が進む印象がある。

だいぶ怖いです

暴力描写が激しいので、どこまで読むかはわかりませんが、先も気になるのでもう少し読んでみたいと思います。

ハマる

社会派だし、暴力的な描写もありますがストーリー的には面白く無料分一気読みでハマりました。

怖いシーンが苦手な方は避けた方良いかもしれませんが、そうでない方は是非読んで欲しい世直し集団です!

絵が苦手っぽいかと思ったけど読み始めたら作品内容に夢中になった目には目をスッキリするし大好きです!

すごい

青年漫画は気に入った作品しか読みませんが、ふと目についたこの作品に今ははまってしまいました。毎日楽しみです。

面白いけど

男性が特に同じ顔にみえるんですが‥
    双子さんは別として、若い男性はかなり似てます。
    違うのは髪型くらい?

見るのが怖くてドキドキするけど、続きが気になってしまうので、なんだかんだで見ちゃっています!こういう更生しない人間って、現実社会にもいますよね、きっと。次はどんなクズ人間たちをどう制裁するのか…と気にしながら見ています。

なぜか引き込まれる

えが上手いわけでもないし
    キレイな話でもないけど
    面白くて読んでしまっています。

悪い人だけど、いい人って
    魅力的なんなろうな。