みんなのレビューと感想「スモーキング・サベージ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なぜか引き込まれる

えが上手いわけでもないし
    キレイな話でもないけど
    面白くて読んでしまっています。

悪い人だけど、いい人って
    魅力的なんなろうな。

なかなかいい感じ

ストーリーはきつい話しですが、なかなかいい感じのマンガかもしれません。まだ読んでいる途中ですが、今後どうなるか楽しみ。

思った以上に衝撃過ぎて、主体のキャラが好きなノリだったけど、そこを笑ってみれないほどのストーリーなので、やめときます。

描写が残酷

ストーリーもキャラクターもすごく魅力的で読ませるけど、描写が残酷すぎるシーンが多くて、途中で読めなくなった。

グロいところも、たくさんあるけど、でもなんだから読み進めてしまう…結局はいい話のような感じだからかな?

渋い

怖いストーリーも時折ありますが、主人公の渋さ潔さが痛快で皮の剥ぎ取りもインパクトが強すぎて記憶に残る作品です。

最高にカッコいい漫画

このシリーズはとても面白い!内容は残酷だが、悪いやつらには裏の裁きをと言うところがとても共感する。毎回話の続きが楽しみです。

by kick2

グロと暴力注意!

極道ものって、グロと暴力はあってもメインは忠義や男気や生き様を魅せるものだなって期待してしまうタイプの人間なので、この作品は星3つです!
    キャラクターの書き分けが雑で、皆表情には魅力がありません。会話は伸ばし棒がついてるキャラが多く、考え方では差別化できてますが、脳内の台詞回しは全体的にヤクザというよりチンピラっぽいイメージでしてます。
    グロいの好きな人にはハマると思います。
    暴力シーンは加虐容赦なしです。簡略絵なんてなくて、しっかりと書き込まれてて、背景とかはじっくり見てしまいます。
    グロだけでいえば、本当ゾクゾクするシーンが多く、考えられる作者様はなかなかのドSだなと思います。それをされるだけの悪逆の徒なので、胸スカしますね!
    正義、とはまた厳密には違いますが、救いではあるのでしょうね。

とても面白かった、なわけあるかぁー!って言うよりかはあまり自分に合わなかったと言うのが妥当かと思いました

グロいけど、ハマってしまう

無料まで読みました。グロ過ぎますが、法で裁ききれない惨たらしい事件が溢れるなか、遺族が報われるように鉄槌を降す集団。途中の話で、チンピラがシングルマザーの子どもに暴力を振るう描写が見てられないほど辛かった...