みんなのレビューと感想「スモーキング・サベージ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めは怖かったが

初めは確かにグロくて怖い描写でしたが、読み進めていくうちに慣れて、面白くなって来ました。絵が独特で、登場人物が似ているけど、スカッとする面があって、次々に読んで行きたくなります。

まあまあ

なかなか面白いです。けっこう先が気になってすいすい読めました。今後も続けて読んでいきたいと思います。

ディープだし、かなりぐろいけど、でも、しっかり人生の背景があったり、けっこう面白くて、読み進めています。

すごいです。濃い、重い、、、。
    でも読み始めたら止まらないんですよね。実はこちらは続き物だったんですね。前作も読んでみようと思います。

by ahtr

前作があったのですね。知りませんでした。この作品を読んでから前作読みましたが、登場人物などが繋がってより面白いです。九条良いですね。

悪人の顔がみんな同じなのが気になるけど、
    本当にこの現実にもこんな人達が居てくれたらいいのになと思いますね、他人頼みで申し訳ないけど…
    双子がおもしろい

悪党は悪党なりの正義があって‥
    お試しで、読んだら‥止まらない‥
    続きが読みたくて‥
    とっても面白い❓️です!

典型的な…

もちろんはぐれものの集まりなので、元々はそれぞれも良くない人かもしれないけど、勧善懲悪ぶりが超絶スッキリします

グロいけど

ちょっとグロいけど、必要悪を描いたお話なので、1話終わるごとに気持ちがスカッとはします。。。。。。。

by yrtkkn

怖いけど面白い

いわゆる暴力漫画だけど、なんつーか、ウラミハラサデオクタサベキカを思い出す。ちょいと暴力シーンきっついなーと思うこと多いけど、登場人物には魅力がある。