みんなのレビューと感想「君は恋を知らない」(ネタバレ非表示)
絵はわりと好きな感じです。仕事を一生懸命やる人は応援したくなります。2人が今後どうなっていくのか、気になります
by ごんコロ- 0
かわいい
受けがおもしろ可愛すぎる。そして仕事とプライベートのギャップがいい!
絵も受けの描写がかわいいし綺麗です。by 774名無し- 0
うん
ギャップ萌えキャラと見た目通りのイケメンで最高
しかも一瞬不仲?
って思うけど長引かずさくっと溺愛になるのが良いby ただのBL好き- 0
楽しみ
リーマンシリーズ、イケメン裏切りません!目が色っぽい!またまたかわいい姿、大好き!先も読みたい!楽しみ
by ポランくん- 0
途中で減速
めっちゃ仕事が出来る高橋、本当はネガティブ。経理の岩清水も仕事出来るクールビューティー、これがまたセクシーで甘い。
出だしは絡みがエロくて大変よろしかったけど、ちょっと失速気味。絡みあってもエロみが薄くなってしまった、絵柄がキレイで出だしが良かっただけに残念。
受けちゃんがタチ無しでは無理!ってなるの、よろしいのですが時間かけた割にはあっさり感が否めない。残念。by shihirojun- 1
リーマンもの、いいですよね~
大好きなリーマンもの。陰のある石清水と、クールに見えてかわいい先輩の大橋。大橋の顔が女の子にしか見えないのですが、全体的に絵がきれいで読みやすかったです。大橋が少しずつ周囲に心を開いていくのもよかった。
by YUTAHANA- 0
良かった❤️
岩清水君格好いい❤️大橋さんへの甘やかし半端ない。大橋さん可愛い❤️岩清水君への愛情も無茶苦茶深いんだけど❤️二人の時のトロンとした顔の大橋さんエロい❤️絶対ハマります。
二人のスパダリの恋愛話し。ちょっとできすぎストーリーできれいすぎるような気もするけど、サラッと楽しく読むのにちょうどいい。海外赴任後のイチャイチャをもう少し見せてもらえたら嬉しいです。
by エプロン主婦- 0
受けの営業の絶対エースが凄く美人で感動すら感じました。おまけにトロ顔も良かったです。
攻めもイケメンだったし、密かに思い続けたなんて可愛かった!by ビョンヒ- 0
最初の方のお話ではツンツンだったのに岩清水はずっと前から大橋が好きだったんですね
それなのに大橋の為に離れようとして‥
どうなる事かと思ったけどハッピーエンドで良かったですby runrun123- 0