みんなのレビューと感想「君は恋を知らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
クールで営業のエースの大橋、本当はネガティブなのにそれを隠してて無理してる感じが可愛い。
岩清水は無口で冷たい感じなのに実は面倒見がいい優しいヤツ?
もっと続きが読みたい感じです。by 匿名希望- 0
可愛い
この作者さんの絵が綺麗でとても好きです。仕事のエースも頑張り屋さんで、経理の剛腕も頑張り屋さんで、仕事をきちんとこなしていくところが見ていて気持ちが良いです。ハッピーエンドで満足です。
絵がきれいだけどちょっと特徴的なので好き嫌いが分かれるかも。
お話は攻めが受けを溺愛系で、さらに年下攻めだったので大好きです。
せっかくカッコよくて執着系攻めなのに、心情があまり描かれていなくて何を考えているかわからない部分があって少しもったいなかった。by 匿名希望- 0
鳴坂先生の描く絵は色気があり、とても綺麗で惚れ惚れします。
和哉が蒼といる事で少しずつ変化していく姿が可愛くてキュンキュンでした。
2人のキスシーンが好き!!by 匿名希望- 0
購入を迷ってたが、、
早く購入すれば良かった!
そして、低い評価もあるけど、、購入に後悔ナシです(*´-`)
良く有りそうな設定でしたが、予想と違う展開でサクサク読みました~
絵が綺麗です。
またシリーズ化して続きが見たいですね!by 匿名希望- 0
無料分だけ、購入しました。
絵は綺麗で、好みですが、ストーリーが先が読める感じなので、今のところ続きの購入は考えていません、by 匿名希望- 0
色々とBL漫画読んできましたが個人的にはもっとエッチなシーンが多い方が良かったです。毎話どこ読んでもエッチなことしてるみたいな笑
受けが可愛すぎ!最後のプレゼンはちょっと泣きそうになった。
何回も読んも良かったです。
ずっと幸せになってもらいたい。by 匿名希望- 0
とにもかくにも、大橋さんがかわいいです。岩清水さんに甘やかされながら成長していく姿とかラブラブ感が楽しかったです。おすすめの作品です。
すっごい突然キスして付き合うことになって恋しちゃったー!みたいになる。これについていけない人が多いんだと思う。もうすこし心惹かれる出来事とか描写がないとなかなか難しいんじゃないかな(-_-;)絵がきれいで読みやすい!