みんなのレビューと感想「君は恋を知らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
受けの屋上でのオフの姿がキュートです。スーツにメガネは大好きなアイテムなので、飛び付いてしまいました。途中ハラハラしたけれど、普段攻めに押されぎみな受けが頑張りました。ただでさえ大好きな相手にあんなプレゼンされたら、もう手放せないでしょう。
リーマンズ❤ラブ
イケメンサラリーマン同士の、恋模様❗絶対エースの素顔は😭ネガティブ泣き虫❗ちょっぴり腹黒の後輩に、メロメロに、溶かされて😆恋とえっ○と勇気を知って💕強くなって変わっていく💖
by つきよる- 0
絵がかっこよすぎます!読んでいくうちに、感情表現がまたステキなので、キュンキュンとして次々読みたくなる内容でした。
絵が好きで購入しました。レビューにバラツキがあったので、少し迷いましたが普通に読めました。歳下攻めと甘々年上受けで、ギャップが面白いと思います。
作者買いですが、主人公のクールな部分と子供っぽい部分のギャップがたまらなくもえます。ストーリーも面白くて物語に入り込んでしまいます。
ギャップ萌え?なのでしょうか。
いやそんな簡単に付き合ったりするかな?とか、セリフがクサくてぞぞっとしたりとか、絵がイマイチだなーとか、あまり好みでありませんでした。by 全話読みましたおばさん- 0
激しい恋のかけひき
こんな狡猾ならいくらだって騙されたいと思う。自分が先だと思ってたら相手はとっくに次の作戦に入ってた。どこまでも策士だけど、こんな思いやりのある策士にならハメられてもいい。やっぱ仕事がデキル男ってカッコいいよな。
by まなぶ10号- 0
3話まで購入したのですが、他の方もおっしゃっているように、ストーリーの流れに違和感を覚えました。いつ好きになったの?、、
最初はいがみ合っていたかのような二人だったけど、本当は引かれあってて‥。
思いが通じあってからのラブラブは眼福。
でも、幸せがこの先も続くとはかぎらなくて…。
どうなっちゃうの、先が気になります。by めちゃのりのり- 0
楽しかった‼️
優秀な人が実は裏の人格があるって話が好きなのですが、まさに主人公がそれ!!めっちゃ可愛い!
最初、お試しで読んだ時は苛つくかな?って思ったけど、読み進めていくうちに可愛さが際立ちつつ、しっかりエースでちゃんとしててすごい好きな主人公でした。
もちろん、お相手の方も男前というより、シュッとしたイケメンでとてもお似合いな二人でした。by パリア- 0