みんなのレビューと感想「君は恋を知らない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
うーん・・
好評価だったので購入しました。
途中まで読み進めて、絵柄やストーリー、キャラクターの感情の変動まで、違和感だらけ。設定やキャラクター背景も、なんだか雑です。それでも好評価の意味があるかと読み進めてみましたが、結果は残念でした。
ほかの方がやたらと良い評価をしているので好みの問題なのかと思いますが、最初の数話を読んで違和感を感じる方は購入継続をやめておいた方が良いかもしれません。by 匿名希望- 2
好きです
最初はどうかな~とか思いながらよんでましたが、読み進めていくうちにはまっていきました。
めちゃかわいいと思ったらきっかけとかは先輩らしいかっこいい一面もあり。
攻め君もその後のその後とかかわいすぎでしょ。by 匿名希望- 0
気になる
無料分を読んだだけだけど、すごく気になる!面白そう。会社で弱気になってゴロゴロしてるのかな。それも気になる。経理と営業だから普通にしてても敵対心ありありなのに何か可愛い。メガネサラリーマンは最強だと思う。
好き!
主人公の気持ちがなんかわかる気がする🤔💭
人に頼るって難しいよね...
さて、どんどん読んでくうちに可愛いなぁって思い始めて、なんかうぶな感じいいかも!
しかも蒼イケメンやし、!読みやすくていい!
続きどんどん読みたくなる!by 匿名希望- 0
面白いです!
絵も綺麗で内容もおもしろいです!゚+。(*゚Д゚*)。+゚主人公の受けくんが、オンオフがかなりある設定もおもしろいです。(*≧∀≦)(≧∀≦*)ネー仕事人間で、恋愛からも離れてたとか、そういう細かい設定もよかったです。
作家さん推しで
他の作品も気に入って
購入していますが
絵が綺麗で長編でもないので
試し読みからでしたが
即購入しました
今回の作品も
エロさとキュンキュンさせて
いただきました
オフィスラブ最高ですby 匿名希望- 0
付き合ってからずっと甘い感じで
いくのかと思って読んでたら。。。
途中めっちゃ泣けました。
ちゃんとハッピーエンドで、終わり方も
適当な感じにならず良かったです!
絵も綺麗でエロも割と細かく描かれてて
ドキドキしました(><)by 匿名希望- 2
とにかく可愛いんです💖
主人公の受けのONとOFFの差が、とにかく可愛いんです💖
26歳の男子とは思えないぐらいの萌えですよお✨
で、持って攻めは余裕たっぷりな感じで、カッコイイ✨✨
📙コミック注文しちゃうかも(笑)ポイントも40Pだし、オススメなので読んでください😁by となりの助教授- 2