みんなのレビューと感想「君は恋を知らない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵はかなり綺麗
だけど、なんかパターン読めちゃって、途中の完結までしか購入しなかったなーもっとハラハラドキドキあったら絵的に鳴坂先生の好きだから読みたいなぁーと思った
うう
せつない、おもしろい
はまる!
だんじょより
いいのはなぜ、、、、、
現実逃避にぴったり!!はまる、by 匿名希望- 0
絵が好きなので購入しました。
お互いすんなり付き合うことになったのがどこが好きになったのかなと思ってしまいました。
受けの反応は可愛いし攻めはかっこいいし淡々と読むにはいいかと思います。by 匿名希望- 0
中身が薄い。。。
高評価だったのと、ポイントも40pと安かったので迷わず購入しましたが、多分もう読み返さないと思います。
サラリーマン同士のお話で、2人とも綺麗でカッコいいけど、中身がないというか、エロに偏るわけでも、ストーリー重視でもなく、中途半端でした。でも、受けは可愛く攻めはカッコいいので、それだけで楽しめるならいうと思います。
うーん、好みの問題か。。。by Primo- 0
蒼と和哉の出会って付き合うまでが
なんか短ッて思った
けど甘々で
和哉のONとOFFの切り替え 面白い
OFFの時は年上と思えないほど
可愛い感じ(*´艸`*)♡
最初は年齢は逆だと思ってた
なんせ蒼の方が落ち着いてるから<( ̄^ ̄)>by 匿名希望- 0
眼鏡のサラリーマン設定に引かれ読みました。自分には少しあわなかったです。設定はすきなのですが、一人だと思ってそこまで会社でじたばた出す?普通しないわ~等と突っ込みが色々出まして…。でも絵はきれいだと思います
まず、おもしろい。
そしてちょーかわいい!
そんでもって絵がとてもとても綺麗(笑)
萌えた!ギャップって大切ですby 匿名希望- 0
受けの仕事のONとOFFとのギャップが最高です!なんかいつの間にか攻めを好きになってたので、あれ?とは思いましたがそれでもその後の展開で全て吹き飛びました(笑)
絵も綺麗で、テンポもよく、程よくギャグな感じで笑えるところもあるので、楽しく読めました。
ただ、お付きあい迄が、ちょっと唐突な感じがしたので、もっと掘り下げるか、番外編等があってもいいのになぁと思いました。
とってもいいハッピーエンドで後日談みてみたいです。by 匿名希望- 0
とても
冷たい人間に見えるのに、実はうじうじしてるって、ギャップ萌えwかっこいい男の人が、ウジウジしてるの面白いw