みんなのレビューと感想「君は恋を知らない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
リーマンもの!
前作がよかったので、作者買い!でも、なんか今回のはちょっと不完全燃焼かな?
全体的に甘めのHはあっさりめ、簡単に陥落した感じがあり、物足りなかったです!by ちゃ子- 0
ハッピーエンド、万歳!!
付き合い始めが唐突だったので、まぁ、話的にそんな長編でもないしそうなのかなぁっと思って読んでいました。でも、最後まで読んで、なるほど納得!!攻めの彼は最初から受けの主人公のことが好きだったんですね!過去にも同じ台詞を言われた~的な場面があり、過去の女!?男!?と思っていましたが主人公との最初のエピソードがあったんですね!最後の0エピソードが出てきて、評価☆3→☆4へ上がりました!
絵が綺麗で大好きです!
読むなら最後まで読みきることをお勧めします!by な☆こ- 0
正直、主人公の2人がおまり好みではありませんでした、。
残念!
エロもあり!ストーリーもきちんとあります。by 匿名希望- 0
ちょっと可愛い
できる男だけど実は努力家、できる男だけど人には見せられないヘタレな男。本当の姿を知った2人の恋話は楽しくよめました。
作者買いです。絵がきれいでストーリーもすきだったりするのでこれも。最後まで読んでませんがこれも楽しめることを期待です
主人公は可愛いと思う。
行為を寄せてた人に近づくのに頑張る。
でもすれ違って勘違いされて。。
で、ハッピーエンドになるんだろうけど。by 匿名希望- 0
受け君のOFFモードの可愛いこと だだっ子で屋上をゴロゴロ転がってる所とか
攻め君の執着具合も何気に良かった
色んなところが急展開なのが ちょっとマイナスでしたが良かったですby 匿名希望- 0
受けが、可愛い!!!
攻めの事が、最初から大好きで離れたくないから、一緒に着いていく決断力はかっこよかった。by 匿名希望- 0
この人たちはなんで好きになったの?
高評価だったので途中まで購入したのですが…
ストーリーは在り来たりなのと、先走り気味で内容が薄い。
あと、絵が古い感じです。
絵は快感フレーズを思い出した…笑
前髪の分け方とか気になり出したらもう読めなかった…
普段はクールでスマートで営業No.1の成績の主人公がとある案件を経理に持っていってダメ出しされる所から始まる。
ダメ出しされた営業No.1は屋上でウジウジ。
実はとても子供っぽい性格で屋上でひっそりと発散していたが
それを案件をダメ出しした張本人の経理の人が見てて
後日一緒にその案件をまとめるって流れ。
そこで嫌味な経理の人が実は努力の人だと知る。
次の日?修正した案件を取引き先にプレゼン。営業は資料をわすれてしまって、経理の人が届けに来る。
契約を無事に取り、2人でご飯食べてる時に突然キス!付き合おうって経理の人が言って主人公が流されて付き合う事に。
↑ここまで読んだけど
まず経理が営業のプレゼンに飛び入り参加するとかちょっとありえないシチュエーションだし、付き合うの突然だし
作者さんの頭の中ではストーリー立てされてるのかもしれないけど、読者側には伝わらない。
起承転結って基本だと思うけど
作者さんの種類の違う理想のシーンを詰められるだけ詰めたような
ストーリーとして成り立っていない作品。
もうこの方の作品は買わないなと思うのに充分でした。by 匿名希望- 0
うーん好評価なのが、いまいち納得出来ない。受けやせめの気持ちの変化が雑に描かれてるし、せめて攻めの気持ちを詳しく描かれてたら良かったのに。最後の最後で、ほんの少し触れるだけ。エロ重視の方は買わない方がいい。ストーリー性も乱雑だから