ちゃ子さんの投稿一覧

切なくて、でもってとてもきらきらとしたお話です!まさしく青春って感じです…
    主人公はピアニスト、ヒロインは薄命のバイオリン弾き…悲劇的なお話なんですが、その中に甘酸っぱさや、きらめきみたいなのが、ぎゅっと詰め込まれててとても静かできれいなストーリーです。
    でも静かながらも、色んな音色が聴こえてきそうで、とってもカラフル!読後とてもあたたかな気持ちになりました

ちょいコミュ症系のへたれメンタル女(若干病んでる系)のお話です!
    けっこうほんわか、ほっこりしてます読んでいて癒されます!若干ずれてますが、すごくがんばってる感じが伝わってくるので、最後は幸せになって欲しいな!
    主人公は、もふもふの大型犬タイプですが、ご近所のねこ系美人親子の存在もかなり気になります!かっこよすぎです!

複雑です!

初めは、高級食用こども農園からの脱出の物語かと思いきや、読み進めていくうちに、深く広く複雑な展開になっていきます!
    でもやはり少年マンガらしく、仲間もどんどん増えていくし、絆も強力になっていきます!無事にこの世界から脱出出来るのか、それとも別の道を探すのか、目が離せません!

そんなに長くなく一気に読めました!

月光の力により、本の登場人物が暴れ出すっていうようなお話!主人公も、人間かと思いきや実は童話の登場人物で…
    胸にジーンとくるシーンも多く、名作だと思います!ラストもうちょっと分かりやすいハッピーエンドだともっと良かったんだけどな!

めっちゃかわいい!

のんびりしてて、一生懸命で、とても愛らしい゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚癒されたいとき、ほっこりしたい時にお勧めの一冊です!あやかしなのか、何なのかいまいちわかりませんが、なんとこのねこまた、二足歩行します!

長い休載ありましたが、

ようやく復活!良かった~話が中途半端で終わらなくて…
    絵が、抜群に上手くて、話に引き込まれます!神様がいっぱ出でてきますが、宗教感は全くないので、ご安心を!っていうか、夜卜神、信仰したい!

近界民とボーダーとの、戦い(?)のお話!

でも、なんだか戦ってたのは、初めの頃だけで、今は調査隊にえらばれるのが、目的になってるような…
    作者さん、長い間休載していたので、久々の続きがうれしいです!
    ふわっとした絵柄なので、ほのぼのします!

全くヒーローらしくないヒーロー

意外にセコいし、ハゲだしみみっちぃ…でも、どんな敵でも、ワンパンで倒すという、圧倒的強さもかねそろえています!
    シリアルな中にも、サイタマののほほん感が、時折あって、とても癒されました!

王道少年マンガ!

初めは、お姫様の頼み事から始まり、最近は…天使も魔神も、妖精もいっぱい出てます!
    少年マンガらしく、仲間(友情)も恋も、熱いです(≧∇≦)bそろそろ佳境に迫ってるのかな?でも、またまた終わる気配が感じられません…

戦いが熱い!

神VS人間(英雄)のお話です!今までのゼウスのイメージが、崩れましたが、あれはあれで有りかも(≧∇≦)b
    一戦毎の戦いが段々長くなりはじめてきましたが、このあまり長くないまま突っ走ってほしい!