みんなのレビューと感想「黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
やりすぎ、、、
この作家さんの作品、絵の割にどれもやりすぎなくらいエッチ。絵はきれいで可愛い感じなのに、かなりきわどいとこまで描かれてる、
by 1017ぎんなん- 0
絵がきれい
絵が綺麗ですよね。ストーリーは作者さん独特の世界観で、これぞTL!って感じです。時々、男性のヘアスタイルが減んな時がありますが、大半はイケメンです。
by カコ007- 0
恵まれてる
好きな人がいるわけでもないなら、
こんな状況で金持ちイケメンと結婚できるかも知れないのは棚ぼただと思う。
この作者さんの書く主人公は、いつも被害者ぶってる。by パン大好き子- 0
日野先生
とことん エッチな漫画読みたい方には日野先生の作品はとってもおすすめです。女の子が可愛いのと、大体最初嫌がっていてもどんどん女の子が開発されていく、という流れが清々しく感じます。
by ココたんママ- 0
この作家さんは本当にエッチシーン描くのうまいし、安定感ありますね。
たくさん作品あって色々読みすぎて結構マンネリな気もしますけど、基本的にすきです。by よし2355- 0
無料分だけ読みました。
初っ端からめちゃくちゃあり得ない話だったけど、読んでて嫌な感じではなかった。
お互いにだんだん好きになって結婚して出産で終わるのかなー?
しかし2000万の仕事とは凄い!!by あちあちあちあちあち- 0
絵がきれい
絵がとても綺麗で、すきです。
無料は読み終えたので
課金して読もうかと思います。
ハッピーエンド希望しますby 匿名ちゃま- 0
ナニコレ⁉️
初対面でいきなりエッチ⁉️
執事が言ってることが全く意味不明⁉️
本当に「ナニコレ⁉️」状態です。
とりあえず無料分を読んで、課金はしないと思います。by ひのとり- 1
読み終わって
最後まで読み終わってからの感想。
序盤は無理矢理Hされて…何故ソンな事をしなければならないのか?当主も執事も最低な奴!とおもってましたが作者買いなので読み進め…最終的にハッピーエンドで良かったです。by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
日野先生の作品は女の子の体つきもセクシーで感じやすい子!というのは毎回同じ感じですよね。無理強いされてるはずなのに流されていく的なことも同じ感じなのですが、絵が綺麗なので、つい読んでしまいますね☺️
by チャユ- 0