みんなのレビューと感想「ジェンダーレス男子に愛されています。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とにかく絵が可愛い

こんな男の子が友達ならなぁと思わずにはいられない作品です。ドラマのキャストさんもピッタリでまとめてチェックしても損はしないです。

可愛くて綺麗な男の子って素敵!絵がとってもきれいで、気に入りました。
    二人が可愛くてキュンキュンしてしまいます♪続きが気になる!

主人公カプが素敵すぎ!

はじめは絵がきれいで無料の分を読んでみました!そのときに主人公カプがほんとに素敵で、ふたりのやりとりみてるだけでもほんとに癒やしです…!

ジェンダーレス!

今見るべき漫画!!こんなに可愛い彼氏がいるってどうなんだろうと思ったけど、いい関係性で面白かった!わこちゃん好き!

大好きな二人、いや三人

この方のBL作品は毎日拝読しておりますが…これはBL好きにも大満足な作品でした!わこちゃんが好感度&めぐるの愛が深さ&キラ君の全く揺るがない心根etc、、我が子が大きくなったら、読んでほしいな~と思いましたw
    オススメです(^^)

ジェンダーレス。昔からあるであろうが、最近はよく聞くようになりましたね。絵が綺麗で、おもしろいです。

ドラマ観てました

夜遅くにあってたドラマで、主演は板垣李光人さんと吉川愛さんでした。すごくかわいらしいカップルで、水野美紀さんや桐山漣さんのコミカルな感じも良くて、お気に入りのドラマでした。

まさか原作のマンガがあったとは!

ドラマのめぐるくんはかわいい子犬みたいな感じでしたが、マンガの方は小悪魔感があって、それはそれで魅力的でした。
    絵がキレイで、素敵な作品だと思います。

なんかみんな可愛い

なんかでてくる人達、みんな可愛いいんですけど!もちろんわこちゃんもね!いい味でてるよ!明るくて元気になれます?

こんなに思ってくれる人、うらやましい。
    めぐるくんの可愛いさにやられる。
    わこちゃんの前でたまに見せる男のめぐるくんがめちゃくちゃかっこいい。とにかくわこちゃんがうらやましい!

ララの結婚が好きで、この作品も読んでみました。めぐるくんは可愛いけど男前だし、わこちゃんも性格良くてカッコいいし。素敵なカップルです。