みんなのレビューと感想「ジェンダーレス男子に愛されています。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素敵な2人です。めぐるくんもわこちゃんも素直で可愛いしカッコいいんですよね。お互いが相手の好きなところをすごく大事にして尊重していていいんですよね。幸せいっぱいのお似合いな2人、ずっと見ていたいです。

by ahtr

最初はジェンダーレスなめぐる君を受け入れられませんでしたが話が進んでいくにつれて大好きになってしまいました。
    ワコちゃんを大事にしているのもいいです。

2人の関係がいい

メイク、洋服、ネイルまで完璧に可愛いめぐるとさっぱり系女子のわことのギャップがいいバランスだと思います。
    わこのことめっちゃ好きなめぐるがいいですね。
    癒されるストーリーです。

絵も好きだし、話も好きだけど、服のセンスがずば抜けて好きです!
    女の子でも派手だったり際どかったりで、着にくいものを
    女の子より、女の子の服を楽しめてるのが素晴らしい。

by xytkzp

めぐるくん可愛すぎるという月並みなコメントすみません。でも本当に可愛いし良い子!そしてわこちゃんのキャラが推せる!!全世界に彼氏の可愛さ押し出していこうぜなノリがサバサバを超えてて最高のカプです

どこから読んでも可

う~ん。面白いです。
    主役2人だけ分かっていたら、1~2話で完結していくので、どこから読んでも楽しめると思います。
    主役2人の性格が良すぎて、周りも意地悪キャラが無く、ストレス無くサクサク読めます。
    読後の爽快感が半端ない。
    大好きな作品です。

無料の分を途中まで読みました。
    絵もとても綺麗です。
    ストーリーも面白くて、続きが気になります。
    でもなんだか、現実離れしている気もしてはいりこめない。

後輩ちゃんも可愛い

めぐる君を男性に見れないとしても、職場の先輩にど直球で同性カップルですか?とか、男役ですか?とか聞けるメンタルが強すぎて笑ってしまった。

めぐるくんが男前!

ジェンダーレス男子なめぐるくん、彼女が大好きすぎる!毛穴レスなめぐるくんだけど、ちゃんと男前!彼女思いで羨ましすぎる!2人とも大好きです!

二人とも良い!!二人揃ってで推せる!!
    ほんとに仲が良いコンビだなー。
    若い時からずっと一緒なのが素敵ですね。