みんなのレビューと感想「マガマガヤマ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うむ
まがまがしさはたしかにあるかもだけど、やはりホラーとしてはまだまだ山かなと言う、感想
ただもう少し読んでみようかなby またかやまあはや- 0
こわいこわい
そーくるのね!って思う話と、、あれ?と思う話がごちゃまぜな感じ。もう少しラストが、、いろいろ欲しかった内容です。
by ゆかktmdjp- 0
怪談?
というか奇妙な話の短編集です。こんなのありえないでしょみたいな事が起こったりするんだなと、少しゾッとする。
by メルバ2号- 0
理由がある
昔からの言い伝えには理由があり禍々しい歴史がある うかつに近づくと命を落とすことになる 闇を覗くような得たいの知れない壊さがある
by 匿 名 希 望。- 0
いいホラー漫画
無理に怖がらせようとしてくるというより、伝承に基づく不思議な出来事を描くことに専念している印象。あれ、オチは?と思うくらいあっさり終わるので、それが余計に不気味。短編で読みやすいです。
by Monkey- 0
ゾワッとします
短編ストーリーで読みやすく、作画の気持ち悪さも怖さが増して面白いです。
日本の田舎に本当にありそうな言い伝え?ですよね。
途中までしか読んでませんが、続きが楽しみです。by jun124- 0
ラストがはっきりしないのもまた怖いかも。読み手にゆだねてるようで色んな解釈ができると思います。絵も見やすいし、怖いけどおもしろいです!
by キャメル1130- 0
無料でしか読んでませんが続きが気になります。
短編で完結してくれるのも読みやすくて好きです。
さくっと読んでゾワッとしたい時良いですね。by しおり÷- 0
短編で
話の当たり外れは
あるようですが
面白いのは
面白い。
エロも少しあるので
かなり読みやすいのも長所。by おまぺ- 0
山は怖い
広告で見て気になっていたので無料分を読んでみたのですが、怖いけど面白い!
まだ途中までしか読んでませんがこれからどう繋がっていくのか楽しみです。
2話毎に区切られてるのでお試しに読んでみるのもいいと思います。by 匿名希望- 0