みんなのレビューと感想「こどもの体温/彼は花園で夢を見る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この作者の作品は みんな ドラマ化に匹敵だよなぁと思います。(実際ドラマ化してるし) 父親と息子のリアル感溢れる作品。読んでいて ジーンとくる。
by ケンタリン- 0
この作者さんの絵が好きだわ。そして話も。どことなく有り得そうで有り得なさそうなストーリーも。キャラクターも魅力的。
by ぶぅみん- 0
短篇集ですが秀逸です
さすご、よしながふみ どの作品にも愛と哀がありほろりとさせられます また課金してしまいました 困ったもんです
by ドラ猫大王- 0
子どもが妊娠!とここからのストーリーも実にしっかりしております。イラストも綺麗ですから読みやすいんです。
by おならさん- 0
気になる
大奥を読んでどっぷりはまり、よしながふみ先生のファンです。まずは試し読みを、、と読んだら初っ端から優等生の息子がクラスメートを妊娠させた?!つかみが凄すぎて課金せずにいられません。
by くねたま- 0
大好きで尊敬する作家さん
よしなが先生が大好きなんです。セリフひとつで世界観を表現したり、展開に知性を感じたり、頭が良い人の見る世界を見せてもらっている気分です。
by はちおこじょ- 0
まだ無料分を読んだだけですが、続きが気になっています。
出だしが衝撃的なので、どういった流れの話なのか気になります。by とらしん- 0
やっぱり
やっぱり面白いというか引き込まれていきます、確かに金八は、優等生が妊娠してしまうからパクリかとも思いましたが、ストーリー展開が気になりポイント使って読んじゃいます。
by ひくきえよ- 0
親って…
子供をもつ親って…こんななのかな?うーん こんな風だと良いな。こんな父だと 安心かもしれないなと 続きが 気になります。
by あんころね- 0
なんとなく
あのタッチが昔の山田南平先生を彷彿とさせる感じで、幼げな登場人物の、容姿と成すことのギャップがもまたイメージが近く、好きなお話でした。
by さんまちーたけ- 0