みんなのレビューと感想「1日1回エッチしなくちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)

主人公が可愛く3人の医者もイケメンですが、現実感が無さすぎて共感出来ない。

主人公の『診察』『治療』に手袋もしないで直に舐めるとか...ただのエロ。

一緒に住むことになるまでの経過もなく、部外者が学校に来てあんな『治療』って周囲への警戒心無さすぎる。

ストーリーや過程を蔑ろにしてエロばかり重視しているようで、先が気になる漫画ではなかったです。

by mikan52

第一章?ぐらいまで読みましたが、内容はそこそこ面白い展開でしたが、ヒロインの子が小学生?とも思われるぐらいの幼稚系な作画で、好き嫌いは分かれると思います。
    病気?でフェロモン出てるって設定ですが、その容姿も追いつくように描いてないと、ちぐはぐな感じ。その幼い容姿で3人もの男性が虜になるって設定が無理あると思いました。

え〜…

うーん…。率直な感想としては、しょーもな〜…って感じでしょうか…。
    ただの妄想エロ漫画って感じです。
    女性が作者さんだとおもうのですが、都合良すぎる病気の設定がまるで男性作家さんのようです。
    (別に男性作家さんがダメという話ではないです)
    ただ、女性が読んで楽しめるストーリーではないような…?

中学生男子の脳内な内容

謎の病気の為に、治療方法がない。古い文献に似た症状がある。直るかは、その方法を試さないといけない。と、書けば、普通だが、その方法がHをするということ。しかも、データーをとるために、医師と同居。その医師がイケメン。ぶっ飛び過ぎの、中学生男子の脳内のような話。

急に、男の人に軽く触れられただけでも発情してしまう特異体質になってしまった主人公。
    突然目の前の女子が、はあはあ言いながら欲情しだしたらビビるでしょうね!
    3人のお医者さんの中の、ペンダントを昔プレゼントしてくれた男の子、テレテレしててこっちが恥ずかしいです。

純愛がいい

試し読みだけ読んだけど、
    やっぱり純愛系の方がいい〜
    治療法がエッチとかいくらイケメン医師でも男が得するだけみたいな展開。
    しかも1人の医師じゃなくて3人でローテーションするのか?
    それでその内のだれかと恋に落ちるのか‥‥
    無料分なら読みたい。

by ru ma

まだ序盤ですが

3話までしか読んでないですがツッコミ所だらけでした。
    ただ他の方のレビューで似た病気があるとゆうのを見て、現実にそんな病気があるって知ってビックリしました。

とりあえずストーリーとしてはイケメン3人と同棲なんて羨ましい。

設定がファンタジーで私はあまりのめり込まなかった作品です。エロいけど、ストーリーの厚みがないので「とにかくエロい漫画を読みたい」人は良いと思います。逆にエロはおまけでちゃんとしたストーリーを求める方にはあまりお勧めではないかも。

しなくて大丈夫です。

相手の人が何人もいる、恋愛ゲームのような設定。
    みんながなぜか主人公に興味を持ち、主人公はみんなと体を重ねるけど、気になるのはあの人…
    全く純粋さを感じません。病気の治療とはいうけど、他の病気にかかりそう。

ありえない

ありえないよねー!バッカじゃない!?と言いながら、なぜ読んでるんだーー!🤣設定というより、こんな物語にしたいから流れは後付けみたいにとれるくらい強引なんだけど、ププっと笑いながらも読んでいる。病んでるんだろうか笑

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全285件