1話を無料配信中!
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
病w
こんな病なら いつでもかかります~
羨ましいったらありゃしない
ハーレムじゃん
絵も可愛くて みんな可愛くて 好きですby マムまむ-
イケメン医師達と同居してあれやこれや、、毎日なんて。体力もつかしら?みたいな妄想しまくり。そんな病気あると大変だけど。
by ネコ商店-
こんな体質…
好きな気持ちが交差して、キュンキュンとイライラしながらも、ついつい読んでしまいます。もちろんエロさも絵ぎきれいなので女の子でも読みやすいと思います。
by マンガをひたすら読む-
絵が可愛くて好きです
ストーリー的にはありえない設定ですが、絵が可愛い&3人の先生もカッコよいので◎
少しずつポイント貯めて読んでます。by ゆっくりんりん-
イケメンに囲まれて逆ハーレム状態!エロいです。3人の医者に あんなことや、そんなこと……笑 ありえないシチュエーションにドキドキです!
by あんころan-
イケメン先生
イケメンの先生たちから毎日気持ちよくしてもらえるなんて羨ましい!こんな病気があったら大変だと思ってしまいますが...ちょっとエッチな漫画です。
ありえない設定だけど、いい!
絵が可愛くて、周りの先生たちもそれぞれ素敵で、治療のためとは言え、朝からこんなことされたらドキドキしすぎて、病気じゃなくてもおかしくなるよ(笑)
でも、最後、きちんと大好きな人と一緒になれて、よかった〜。by 匿名希望-
見ていてとてもドキドキする作品でした。
体質で困ることはあると思うけど、頑張って欲しいと応援しています。by 匿名希望-
とにかく羨ましいすぎる。
1日一回あんなイケメン達と出来るなんて贅沢過ぎてら、、、。エロもいい感じだしどんなストーリーになるのか楽しみです。by モチタロウ-
こんな症状あったら大変!あり得ない対処法…だけど、ここはマンガなので♡
イケメン達にに処置されるなんて、羨ましい!by 匿名希望-