みんなのレビューと感想「1日1回エッチしなくちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)

こ、これは、。

エロい設定!
    この手ので一番そそられ、、。
    絵が可愛くて、エロさとかけ離れているから
    ギャップですね。

私はちさ、女子大生。ある日突然、
    身体が火照ったり、すこし触られただけで
    感じてしまう原因不明の症状に悩んでいます。

おもしろい!

まぁ、かなり普通はありえない設定のストーリーですね。
    ただ、これが一体、どうなっていくのか?…が楽しみストーリー

いろんなタイプのイケメンが出てきて、楽しめます。個人的には、メガネでクールな先生の出番が増えてほしいです。

あり得ないけど

あり得ない設定だけど、イケメンに囲まれて羨ましいです。笑
    主人公も可愛いし、イケメンたちもそれぞれの思いがあり、エロ目線だけではなく読めます。

TLやオトナじゃなくジャンルが女性漫画…?
    ナニソレな設定のものは余程キャラに好感持てるか、面白そうな要素が無いと萎えてしまう…
    無料分は読むかもしれないけど、この先読んでも好きになれなそうな気がしてます🙁

フェロモンみたいなのが出てしまう特異体質。まぁありえない設定だけどマンガなのでー3人の先生に診察としょうしていろいろされます。
    晴佳センセイがいいなぁ〜

無料分読みました(8話読了)

こんな奇病ないでしょ…!と思いつつ、3人のお医者さんから溺愛されるなら、あなたは誰がいい?的な乙女ゲーム設定で読んでいくとちょっと面白いかなぁと思います笑
    昔の思い出の子は逢坂先生なのか、他の2人の先生とも今後どうなっていくのか気になります。

あくまでも治療

病気なので、あくまでも治療設定ですから。それなら格好いい先生に診てもらえるなら一石二鳥です。患者も可愛いならウインウインの関係でしょうか?

1日のうちどこで症状が出るか分からないのは辛い。予防じゃないけど夜1回すれば日中は抑えられて大丈夫ならいいけど。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,613件