みんなのレビューと感想「白い巨塔」(ネタバレ非表示)

ドラマで見たけどタイトルを見ておもわず読んでしまう、そんな作品です。
原作本を買って読んでいました。懐かしくなりました。by しかだね-
原作の大ファンです。ドラマ版もシリーズによりそれぞれで賛否ありますが、この漫画は現代版にアレンジされている中でも高評価です。あまり違和感なく読めました!
by こまこまこまこまこちゃん-
ドラマからの大ファンです!結末や展開は知ってるけどやっぱり読まずにはいられなかった。さまざまな人間模様にハラハラしながら読んでます。
by すずひめ-
面白いです。
山崎豊子さんのシリーズを検索していたら、こちらも出てますね。ドラマの唐沢さんのイメージが強いけど、やはり財前先生健在という感じです。大病院の幹部って、遠い世界の方々に思えます。
by コリンセイ-
唐沢さんのドラマ、名作でした。漫画でもあったなんて、感激です。ストーリーを知っていてもハラハラドキドキします。
by まる105-
とてもなつかしいおはなしです。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。またドラマでも見たいです。
by にこまま2-
ドラマの影響力がハンパないからね。
1世を風靡した漫画。
こういう内容は、大好きです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆by 伊勢原ドーナツ-
ドラマで知ったのですが、漫画があることを知りませんでした。言わずと知れた不朽の名作ですが、漫画も凄く良かったです。
by leonard-
唐沢寿明・織田裕二主演のドラマを観ていました
医療現場の権力争いや駆け引き、裏切り、野心や裏事情などがよく描けてると思いますby 匿 名 希 望。-
ドラマで結末は知ってるけど
漫画で見れるの楽しみです。設定はより現代に近く設定されてるのでドラマとの細かい違いも楽しみにしようと思います。
by スライスベスト-