みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
がんばれヴィオレット!
改心したヴィオレットは申し分ない淑女で、素晴らしい。やり直しが効くのだから、今度こそ幸せに…!がんばれヴィオレット!
by しんしえ- 0
失敗した人生をもう一度やり直す主人公。実父からの冷たい態度義妹との態度の違いがかわいそうでならない。やり直した人生で幸せになって欲しい!そしてユランとくっついて欲しい!
by ゆうはあ- 0
主人公こどもの頃から辛いな…。はやくハッピーエンドになってほしいです。ユランと幸せになってほしい!配信楽しみ
by j1C- 0
人生やり直し系のお話
最近多い、人生やり直し系のお話です。
嫉妬心に駆られ、処刑されてしまった主人公は、もう一度人生をやり直し、今度こそ妹と王子の邪魔をせずに穏やかに暮らすことを夢見ている。しかし、改心したからか、前回とは違う展開に翻弄されてしまう。。しかも幼馴染まで…!!!
続きが早く読みたいです!by 1477zofb5- 0
ユランと幸せになって欲しい!小説も読んでいますが、ちょっとストーリーが違うので漫画は漫画で楽しく読めます。
by まさはるママ- 1
絵がとても綺麗で好みです。失敗を繰り返さないよう静かに暮らしたいのに、思った通りにならない。今度は幸せになれるよう頑張るところを励ましながら楽しく読ませていただきます!
by 匿名希望にしたいんですが- 1
やり直し良いよな
個人的にユランに頑張ってほしい。がんばれーっ!まけるなーっ!と応援している。せっかくやり直しているんだから、お互い好き好きになって欲しいなと思いながら読んでます。
by めちゃこ00- 0
もう一度人生やり直し系は色々とありますがこの話は王道で好きです。ヴィオちゃんが幸せになってほしい、、、
by Lunaさん- 1
絵が素敵!
まず絵がとっても綺麗で素敵です♪そして、ストーリーも面白くて、続きが気になりついつい課金してしまいました…。
最初にヴィオレットが嫉妬に駆られて過ちをおかしてしまう場面から始まりますが、これまでの環境を考えると、可哀想でちょっと切なくなってしまいます。本当はとっても優しくて素敵な女性なのに…。これからヴィオレットの事を大事に愛してくれる人と明るい未来を歩んで欲しいと思いながら今後の展開がどうなるのか、楽しみです。幸せになってほしいなぁ〜!by 夢見るトミー- 2
良い‼︎
絵がきれいです‼︎お話も面白いし、展開もテンポが良くて、読みやすい。
私としては、幼馴染の彼と上手くいってほしいですね。by あり1235- 1