【ネタバレあり】シーツの波間でみる夢みたいなのレビューと感想(5ページ目)

絵がキレイで読み始めましたが、初めから通じ合ってて本能のままに愛し合って、ステキでした。こんな出会いいいな。

by toito

何気なく読んでみたのですが、謎のイケメン君にドキドキしっぱなしになりました!
    言葉が通じなくても、こんなに通じ会えるとか運命!?とか思っちゃいますよ〜♡

4話まで読みました!
    言葉がないエッチってめちゃくちゃエロい!!!!
    想像以上に引き込まれて、かわいかったです!
    その相手がまさかのアイドル!
    日本語もう喋れるのかなぁ続き気になります!!

by gonna1

しばらく恋も忘れた日々を送っている中、たまたま出会った男の子が困った様子なのが気になり、同行してたら、そのまま一夜を過ごすことになり、ちょっとロマンチックでうらやましい。

by K^_^

王道だけど

アイドルとの恋愛って夢見がちな王道ストーリーだけど、しょっぱなからエッチ全開で先が気になりすぎる!絵もきれいで読みやすいです。

なんと言っても絵が綺麗!見やすいし、雑な箇所が見当たらなくて、話の邪魔にならない。数話完結なので終わって欲しくないところで終わるので、続編期待しちゃう。

一つ目のお話だけ読んだのですが、なんかこの独特の世界観が素敵でした。このまま終わってもいいかなと思えるような。韓国人の男の子を偶然道案内することになってそのままワンナイトなのてすが、起きたら彼は韓国語でメモを残していなくなっているっていう。
    なんと、新たな漫画でこの続きが!そちらを読んで驚いてまたこちらを読み返しに来ました!
    作者さん、もうほんといい仕事してくれます!
    やっぱりその後が見れてよかったです!そして他の作品も読みたくなりました!

by inasamu

作家さん

作家さん好きです!絵がダントツで上手くて、綺麗!
    もう最高です。私は、ちゅんちゅんのお話可愛くて好きです!

うそでしょー‼️KーPOPアイドルだったのー?言葉もわからない国で、優しくしてくれた女子。名前も知らない一晩だけの関係だったけど、、、。TVみてびっくり👀。アイドルかーい‼️続き読みたい、いいところまで無料だった❗

絵にひかれて無料分を読みました読みました!
    韓国人との一夜限りの一時…言葉が全然分からないまま分かれてしまったままテレビで誰か分かるなんて…
    ビックリですよね~
    それからが気になると思いながらレビューを読んでみたら、いろんなタイプの話が入ってることを知り、もしかするとこれで話は終わりだったのかなと思うと、一段とドキドキしちゃいました。