【ネタバレあり】シーツの波間でみる夢みたいなのレビューと感想

絵もきれいだしこんな素敵な出会いから始まる恋愛なんて最高ですー!最後もハッピーエンドで読み応えありました

by 7個

どのストーリーも何とも言えない気持ちになるものばかりで・・・
    続きのストーリーも読んだうえでこちらのレビューを書いていますがアフターを読んでより感動するもの、ハッピーエンドが多くいい感じですね

by NAOI

無念💦

続編、夢から覚めても〜、と合わせ読みしていたので、まだ読めていない作品があったのです。どうしましょう。悲し過ぎです💦

絵もキレイ

タイトルや絵のキレイさから惹かれました。このシリーズ多分すごく評判いいと思います。次から次とドキドキ止まらない

1話目からかわいい

1話目からかわいい!年下の男の子でてきてる笑どんどん目が離せなくなってくる。アイドルものなのに。以外だった。

配信終了

別冊でそれぞれの話の続編が配信されているのに合わせて、こちらを読んでますが、配信終了ということで未読話をどうしようか、困ってます…。
    こちらだけ読むと、中途半端で「その後」が凄く気になるし、別冊を読むと「過去に何があってこうなったか」が気になる。
    ということで、最近読み始めて全話買う余裕がない私にとっては、こちらの配信終了は残念です。

by moncha

絵がキレイ

1話目の作品読みました!絵がキレイで読みやすく、2人の言葉が通じないけど会ったその日のうちにホテルへ、なんて無理やりぎゅっと話を詰め込んだ感は否めないけど、先がありそうな展開で期待しちゃいます!ぜひ続編が読みたいです!

1話目

名前も知らず、言葉も通じない、けど分かり合える感じ。
    くちびる 指で触られたら甘くてドキッとする。
    名乗らずサヨナラして。
    こんなん出会い忘れられへん!

by 碧緑

言葉の壁

言葉が通じなくてもというより言葉がなかったからこそのエロさだったり切なさも感じたしきゅんとした。枯れ女子って言うところも◎!

無料配信だったので気になって読み始めました。
    そこまで長くないお話なのでわりとサクッと読めていいなーっとおもいました。
    こんな出会いかたもありっちゃありかなーっとおもいました。

by chans