みんなのレビューと感想「嫁にしたい男」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
好き
できる男の子、ほんとに羨ましい!
成田くんみたいな子と出会いたかった!
絵がサラッとしすぎてるけど(笑)、りなの服も可愛らしいしオンオフがはっきりしてていいかな。
まだ読んでる途中だけど、2人が付き合うことができてよかった!
続きも気になる!by 星をつけるひと-
絵が可愛いしストーリーも好き
王道の女性漫画でした。私はあまり複雑なものもとかドロドロが好きではないので、これくらいの内容がすごく読みやすく、何度も見返してしまいます。
by keni1992-
読み進めてしまっています。
成田君良い人!私も谷の様な、片付けられない人なので、こんな男性がいてくれると良いなぁと思って読んでます。無料分もとても良いところまでで終わって、購入して読んでます!
by ゆーとーもー-
羨ましい展開だらけで本人になったつもりで毎回ドキドキハラハラしながら読んでます!!ポイント足りないよ〜
by ママちゅ-
嫁欲しい
ほんとに思うけど嫁は強い。そして嫁は欲しいけど働きたい。あれ、そうか私が嫁に行かずに貰えばいいんだなってほんと思う
by ひうらさとまる-
サイコーです。
汚部屋女子、片付けられない人います。います。私もそう!!もし、こんな綺麗に部屋を保てる男子いたら、まさに嫁にしたい!りなちゃんと成田が結ばれてよかった。三角関係も2人には良い刺激になったのかも。すごく素敵なイケメンに、付き合って欲しいと言われるのに、断ってしまう辺りは、やっぱり成田への恋心を意識したから。一緒に過ごしてみないと合うかどうかはわかりませんね。理屈じゃないし、自分のありのままを見せられる居心地よい存在だっということですね!
めでたしめでたし!!by トトママキラリ-
りな主人公が
汚部屋と家事苦手
成田くん
家事得意
りなを好きなもう1人の人は
りなに
料理を望む人で
りな自身がテンション下がってのを見て
やっぱり成田くんだなぁって
感じたね
一緒にいて
楽で居心地良くないと結婚はずっとだから、
続かないなって感じた
成田と結婚できて良かった
幸せになってねby baida-
ズボラな主人公で共感できる部分がたくさんありました。絵がすっきりしていて面白く読みやすい作品でした。
by とけいか-
秘書で仕事はすごくできるのに、私生活が汚部屋に住んでいてご飯も作れない主人公が、仕事も私生活もできる男性成田に出会って、同居する事から始まる物語!
by しのまるまいすけ-
成田〜!なんやかんやいい男すぎないかい。でも、名前なんだっけ?あっちの男性もいいよね。ミステリアスだわ
by にゃーーお-