みんなのレビューと感想「魔法の天使クリィミーマミ 不機嫌なお姫様」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
懐かしい〜
クリィミーマミって、あったあった〜!!!
見てたよTVでも。大好きだったな〜。アイドルで可愛いし。性格よくて、憧れたわぁ!by ovn- 0
永遠のアイドル
クリィミーマミが表紙で、思わず飛び付きました!
アニメを観ていたのが幼稚園生くらいだったと思う。内容もおぼろげだけど、最終回は鮮明に覚えてるな。
今でも薄いピンクとか、薄い紫のかわいいものを見ると「クリィミーマミ色だ!」と思ってしまいます。
私にとって永遠のアイドルです!
この漫画はめぐみさんが主人公なんですね。
看板アイドルとしての意地とプライド、これからのクリィミーマミとのからみが楽しみです!by 彦乃- 0
懐かしいです!
当時TVアニメを毎回待ち望んで楽しみにしてたのを思い出します。マミの紫色の髪の毛にあこがれて、どうやったら紫色になるのか本気で悩んだ思い出が(笑)
でもこの漫画はマミの物語ではなく、めぐみの物語です。
読みながら、昔の記憶を思い出しながらと二度楽しめる美味しい作品だと思います!by でんでんてん- 0
懐かしい!
まさかのクリーミーマミのマンガを読むなんて!しかも昔は大嫌いだっためぐみサイドの目線のお話!すごーーーい!
by ねこ2222222- 0
子どもの頃大好きでした。でも、内容はほとんど覚えてないので、読めて嬉しいです。
当時結構人気だったのを覚えています。by かえるこちゃん- 0
懐かしい
昔大ファンで映画も見に行きました。時代を感じさせないほど絵柄がきれいですね。まみちゃん大好きです。単行本も欲しいぐらいです。
by ねこりんちゃん- 0
なんとなくアニメのタイトルで聞いた事があったので、読んで見ましたがなんか主人公?の女の子かわいそうになってきた
by 1902036- 1
古風なアイドルな感じがなんとも言えずかわいいです。主人公2人の関係が気になります。なかなか平和な世界で安心して読めました
by ひなまる2017- 0
なつかしい
小さいときにテレビで見た記憶があり、マンガは読んだことがなかったので嬉しくなりました!クリーミーマミやっぱりすごくかわいい!
by mmghurt- 0
懐かしいっ
子供の頃に夢中になったクリーミーマミをこうして改めて出会えるとは!?
原作漫画ではないと思いますが、昭和のテレビアイドルが盛り上がってた雰囲気が違和感なく描かれていて、懐かしいやら、当時は子供でよくわかってなかったことに改めて出会える不思議な感覚の漫画です!by (*^ω^*)!!- 0