みんなのレビューと感想「嫌いになります、佐山くん!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

次第に謎が解けていく

佐山くんの謎の言動に、ヒロインとともに頭の中が「???」となるものの、話が進むにつれ、佐山くんの人間らしいところがみえて、なぜそんなことを言ったかがわかってきます。
    佐山くんの最初の淡々とした印象と、中盤からの愛情がダダ漏れな様子とのギャップに萌えます。

by tata4

あゆちゃんめっっちゃ難題出されてる!
    好きなのに嫌いじゃないと恋人にしてもらえないってどういうコト?
    佐山くんかっこよくて可愛くて、優しくて、意地悪もいい!どうして嫌いじゃないと恋人に出来ないのか、本当の佐山くんをみつけてってこと?
    二人の関係がどうなるのか気になります!

きっと何か佐山くんにつらい過去があったから、「嫌いになってください」なんて言ったんだと思います。けど、佐山くんが優しくてかっこいいから嫌いになるどころか好きになる一方。きっと佐山くんも好きなんだろうけど、いつ気持ちを打ち明けてくれるのか楽しみです。

生徒会長の若菜ちゃんはビュアでまっすぐな可愛い女の子。副会長の一学年下の佐山くんはかっこいいし優しい。この二人の恋のゆくえが気になるけど、佐山くんは若菜ちゃんのどこを見てたのかな?無理難題は彼女には必要ないんじゃないかなって思うけど。

おもしろいです

何故佐山くんはちょっとひねくれた考え方になってしまったかは、先を読まないとわからそうですが、生徒会長の純粋で真っ直ぐな好きには叶いませんね。元バスケ部先輩の登場で佐山くんの気持ちが刺激されたので益々今後の展開が楽しみです

投稿系サイトからの派生?なのかな?
    絵は、上手い素人さんって感じです

佐山くんがああ言って断る理由がまだ分かっていないので気になります
    過去になにかあったのかな?
    採算はありそうなので、この先ふたりがどう進んでいくのか見守りたいです

佐山くんかっこいい!

嫌いになったら付き合ってもいいという、意図に、人から好かれすぎて拗らせてるのかな、と思いました笑
    読んでいくうちにそうでもない理由があることが分かり、イケメン佐山くんにハマっていっているところです笑

by ayacya

こんな恋がしてみたい!

高校生だったのはずっと昔だけど、昔あったかもしれないどきどきする心を思い出させてくれる物語です。
    今後の展開が楽しみ!!

佐山くんがなんで「嫌いになってほしい」だなんていうのかも気になります。

女子漫画にありがちだけど…

絵が可愛いし、テンポ良く展開して続きが気になってしまうんですよね。
    佐山君も意識してくれてるし、上手くいきそうなんだけど…なかなか渋い!
    そこがいいんですねぇ!
    もっと続きが読みたいです。

告白した彼に、『自分のことを嫌いになったら告白を受ける』と言われ、あなたのことを嫌いになります!と宣言した。嫌いにならいといけない…だけど彼の優しい物腰やしぐさ、自分への接し方を見ていてとても嫌いになんかなれない。