みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

嫌いじゃない
旦那様は男気溢れる教師でかっこいいし、奥さんも元ヤンで純粋で真っ直ぐに旦那さんのことが好きで、お互いがお互いのことを大事にしてて素敵なお話なんですが、時々方言が気になってしまいます(笑)
by uu*-
幼な妻が真っ直ぐすぎて、先生夫が人が良すぎて。
私はこの手に話は好きです。
無料分のみの購読ですが良かったです。by ゆとちゃん-
今無料分を読んでますっ真夏ちゃんとっても可愛いです!先生もつらい過去持った真夏ちゃんとちゃんと向き合い、卒業した後結婚するなんて!2人の結婚生活が面白いですっ
by さくらけろちゃん-
いいです!
絵も綺麗だし、内容もしっかりしていて普通に楽しく読んでいます♪方言??慣れるまで違和感ありましたがしばらく読みたいです。
by おもちーず59-
結構好き
クッキーに連載されている漫画が大好きで、無料分を読みました。高校教師とかのドラマを見ていた世代なので、違うパターンで興味津々です。続き気になります。
by ponsuke05-
幼な妻言うほど幼くもないような気がしますが…
両親も無く親戚をたらい回しされヤサグレてた主人公をいつも真剣に受け止めようとしてくれた先生が卒業式で主人公にプロポーズ。
甘いラブラブストーリーかと思えば、そこはしっかりとした設定があり、実に面白いです。by カブちゃんママ-
2歳の時に両親を亡くし、親戚中をたらい回しにされ、居場所がなかった真夏。そんな真夏を見ていた担任の忍は、真夏を放っておくことが出来ず
教師としてではなく、1人の男として、真夏の事を考えるように
卒業式の日忍は真夏にプロポーズをし晴れて夫婦に…
最初は中々夫婦の儀式をしてくれず、自分の事を
子供扱いする忍だったが、数ヶ月後晴れて本当の夫婦に!
お似合いの2人で、見てる側も幸せな気分になるby ねこ108-
最高
元ヤンキーちゃんと、担任の先生。真夏ちゃんの幼可愛い妻ぶり。担任の先生の愛情深い関わりで更生して、結婚。2人の奥手なやり取りがキュンキュンできます。
by KOHA2613-
応援したくなる
結婚してから恋を育んでいく2人がいい感じで、応援したくなります。おじいちゃん、おばあちゃんになっても変わらず、ケンカしながら仲良くしてほしい
by らづ-
高校卒業と同時に、交際0日婚なのて、恋人としても夫婦としてもスタートの二人の成長物語って感じですね。忍は先生だから、ずっと教師と生徒感もありますが、真夏の事を大切にしてるし、真夏も忍が大好きが伝わってきてイイです。2人がラブラブになってからのストーリーが特にいいですね。
by まんが主婦-