みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)

ラブラブで、そして家族愛が深い。

教え子と教師という設定で、新婚さん💕ラブラブが見ていてうれしいですが、それ以上に家族としての2人の絆が深くて素敵だなぁと思いました。
    もっともっと仲睦まじい2人を見たい💕

おもしいです。主人公の一生懸命で真っ直ぐな所、がんばりすぎるけど、それをとめてくれるパートナー、お似合いなふたり。

ケンカ多すぎじゃない?(笑)

こんなに毎回のようにケンカとかおこる学校あるのかな?治安わるすぎない?(笑)そして毎回のように呼び出し…働き方がブラックすぎる学校じゃない??教師ってそんなもの???

けなげで可愛い(^^)

無料分をじゃんじゃん読んでしまいけなげで可愛いくてふたりの一途な思いが初々しくて(^^)先を読みたくなります(^^)

好き

ひとりぼっちで耐えてきて、唯一の支えができたらその人のために一生懸命頑張る姿。
    続きが気になる作品です。

そうなんですよ。エロくありません(笑)

皆さんのレビューにもありましたが、ヤンキー卒業の幼妻と熱血教師の夫の夫婦のお話しですが、全くエロくありません(笑)あぁって所までです。幼いながらも一生懸命に良き妻になろうと健気ですし、それに応えるべく素敵な旦那様。必見❗

忍がイケメンすぎ!

高校教師と教え子・・ありがちな設定ですがほんわか温かくなる内容で楽しみに読んでいます。絵もかわいらいいので気に入っています♪

まだ無料分の途中ですが、先生と生徒の交際0日からの夫婦生活スタートで、不器用だけど、確実に絆を育んでいってる感じが初々しくて、元ヤンだけど純粋でかわいいです。続きを楽しみに読み続けたいと思います。

高校卒業を機に結婚した元不良少女と熱血高校教師の恋愛ストーリー。愛や家庭を知らないまま育ち、卒業式後プロポーズされ交際0日で結婚したヒロインが、自分を救ってくれた旦那さんとの新婚生活に戸惑いながらもゆっくりと愛を育んでいく。。続きが楽しみです。

高校卒業と同時に真夏は教師の忍と結婚。忍は真夏を大事にするが、子供扱いにされている様で真夏は少し不満。でも、忍が大好きな真夏は、忍の為に毎日必死になってる。その努力や行動がとても可愛いです。