【ネタバレあり】ひみつのイノセントワールド ~イケメン上司とルームシェア~のレビューと感想(3ページ目)
2.5次元
2.5次元ってよくわからなかったけど、こういうことなんだと初めてわかった。ふたりとも楽しそうで、このまま2.5次元でなくうまくいけばいい。
by ピピロロ1- 0
キュンキュンとドキドキなラブストーリー。コスプレOLという発想も新鮮でした。
まさかのルームシェア、これからが気になりますby ととらんど- 0
好きなものを認め合える幸せ
読んで幸せな気持ちになる作品です。
秘かな趣味を楽しみながらも、知り合いにバレることは怖いもの。だけど、お互いの趣味が共有できて認め合えることは、最高に幸せだなぁって思わせてくれる作品です。by ぐで猫- 0
とてもおもしろかったです。
ふたりともこじらせちゃったかーと笑ってしまいました。
最後ちゃんと結婚出来てよかったです!by (▰╹◡╹▰)- 0
面白いです
アニメおたくの主人公と、アニメおたくのヒーロー(バツイチ)のお話。
途中、お互いあれやこれやありますが、ハッピーエンドです。
話の中に出てくる、油揚げの中にツナとチーズと大葉を入れて、焼いたもの、食べたくて、実際に作ってしまいました(笑)by マンガも小説も好き- 0
2次元好きをこじらせた大人のお話😂
登場人物が面白いです😂
リリカ好きをこじらせたヒロインとヒーロー。
ヒーローがリリカになった律を見たときの反応😂😂😂😂爆笑。でもこんな大人沢山いるんでしょうね😅ところどころで出る面白い行動や発言が、笑いをもたらしほんわかできるストーリーとなっています。
オススメです❤by SOFIE- 0
最初は
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白かった。他の漫画サイトで途中まで読んだけど、続きが気になりすぎてこっちで購入しました。無事ハッピーエンド迎えられて良かった〜
by 湯里- 0
オススメ
きっかけが何であってもお互いがちゃんとお互いを思いあってるのが伝わってくる作品でした。やっぱりハッピーエンドは良い。
広告で見て続きが気になって結局最終話まで課金して一気読みしました!
共通の趣味で意気投合して付き合って結婚なんて羨ましいです。
すれ違いみたいのもあるけどだらだら長引かずにわりとすぐ解決したりサクサク読めます。by 匿名希望- 0