みんなのレビューと感想「明日はどっちだ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
めちゃくちゃ青春で、センチメンタル。この頃の作品は短編が多いけどいつも読み応えと満足感有りなものばかりです。
by zz!- 0
試し読みだけ読んでみて、本編の内容よりも実録!怪電話!のインパクトが強いです。笑。そして本編のヒーローは君に届けのピンが頭を過った顔でした。笑。
by パトラッシュ9898- 0
青春時代を思い出します(笑)。共感できる部分もあって面白いです。作者さんの絵が好きです。
少し読みましたが続きが気になります。by ねこずき★- 0
実録!怪電話!がインパクトがあり、作品の内容が入って来にくい笑
遥ちゃんはかっつが好きで、誰もが知っている。かっつは他の子が好きで、かっつの邪魔してるつもりなくても本心では邪魔しちゃうのかな。by ねずこん2- 0
今の絵の方が好きですが、短編で読みやすかったです。
よくある、幼なじみの恋愛ストーリー。
振り向いてもらえないじれったいところもまた、みどころかもしれません。by 匿名希望- 0
明日はどっちだ
無料購読読みました。ちょっと思ってた感じと違うので、続きを読もうか迷っています。少し考えてみたいと思います
明日は
明日はどっちだっていうタイトルを見て、誰しもが未来のことなんて先のことなんて分からなくて毎日がむしゃらに生きている気がします
ドキドキが止まらない
片思いは色んな意味でドキドキですね。
この作者の世界観なんか、すきだな。
相手が微塵も気づいてないところからどう進展していくのが楽しみですby かなみこ- 0
「君に届け」を読んで同じ作者さんのこちらの作品に興味を持ちました。風早くんとは違って凄く元気な男の子ですね。無料分だけではこれからの展開がわかりませんが、読んでみたいですね。
椎名さんの作品が好きで読んでます。試し読みだけなので良くわかりません。懐かしい、高校生。絵も好きです。