みんなのレビューと感想「ギャラー悪への招待ー」(ネタバレ非表示)

謎の男の子
綺麗な女の子と思ったら男の子だったし、本名も分からない。何が目的で主人公につるむのかも謎。ミステリー系が好きな人はハマると思う。
早く更新して欲しい。by めいぽんぼん-
美醜や頭の良さは遺伝子で決まる
醜くくは無いので、父親の「臭い」とか「醜くい」という暴言の呪いで、オドオドした性格になって、学校でもいじめにあってしまっている。
長身で手脚が長くシュッとしているので、カリスマ美容師に頼めば、イケメンになる逸材。
毎日、お風呂に入っているなら、臭くは無い筈ですが、「お母さんが浮気して浮気相手の子をこっそり出産した積もりが、父親にバレている」っていう以下で、このキツイ当たりは、マンガだし消されても仕方ない人物に感じました。
短いお話なので、課金して最高まで読んでみたいです。by 名無しのすーさん-
リメイク版だそうで、ストーリーがとてもしっかりしていて読み応えがあります。
主人公の男の子の悲しい境遇に胸を痛めながら読み始めました。不思議で妖しい出会いは、彼の光になるんでしょうか。それとも……。
先が気になってしょうがないです。by チールー-
なんともいえない世界観
本当に昭和の話のリメイクなの?
惹き込まれる不思議な世界観。
主人公に同情するというより、なんだか惹かれます。
この先どうなるんだろう。by ぶーぶー62-
絵柄もキャラもいいのに
背景もきっちりしているし、絵柄も美しい。女性キャラクターは可憐で可愛い。男性キャラクターも見栄えが良い。おじさんのキャラクターも不自然さは無い。なのに、なぜか全体的に受け付けないのはなぜだろう。話が頭に入ってこない。無料の分だけ読んで、先はもう未練がないと言う感じです。
by k_koki-
家族にも友人にも蔑まれ
いじめられてる主人公。
くさいって言われてる、生まれつきくさいの?
そこに現れる謎の女の子。
これから何がおこっていくか
楽しみです。by 4443-
おもしろかった。
これってジョージ先生の作品だったんだねー
なかなかダークなストーリーで面白かった!
人間の心の闇を上手に表現してますね、あまり長い話だと退屈するんでちょうど良い回数かと思います。by 右上がり-
オリジナルのほうも読んでみたい
でも読めないみたいですね
アザミは醜男って言われる程じゃないと思うけどなぁ
オリジナルではどう描かれていたのかが気になりますby びーがぶ-
読んでいて思いましたが、こんな親がいるから子供が変な考えをおこすのではないでしょうか?だからそんな親に読んでほしい漫画って感じでした。
by TaRaー-
おもしろいです、主人公はかわいそうだけど、登場人物みんな何かしら悪を働いてるので、エンターテイメントとして楽しく読んでいます
by とくしろ-