【ネタバレあり】脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチのレビューと感想(6ページ目)
上司はかなりのイケメンでやったーと思いましたが、睡眠術みないなのとか、結構上司の気持ちがつかみ取れず、展開は気になったけど無料で充分かも
by はむどん- 1
良いね
堅物上司のエロモード最高!
メガネを外して髪をかきあげたら!
誕生日に素敵過ぎる!仕事中もカッコイイよね!by たあまま。- 0
カタブツ上司の楢崎さんの豹変ぶりがすごい。耳元で甘く囁かれたら、頭がボーったして何でもしてくださいみたいになるのかな?
by ふりふりり- 0
無料分があったのと、タイトルが気になって(笑)読みはじめました。とにかく上司がイケメンでたまらない💗無料で読めるところが終わっても課金でゆっくり読ませてもらってます♡
by きゃらめる103- 0
言葉責めってもっとSっ気が強いイメージだったけど、このヒーローは最上級の溺愛系の言葉責めだった!もう、甘々で読んでてニヤける程
by なるらママ- 0
絵が綺麗で読みやすいです。ヒロインが素直で従順で上司の思うままに導かれていくところが何ともかわいらしい。
by YNCH- 0
ヒーロー楢崎さんのエッチ中の言葉攻めがエロさを更に増す。
イケメンだし、エッチ上手いし云う事なし。
ヒロインももちゃん同様こちらも参りましたです。by ピカピカエンジェル- 0
エロくていい。
言葉責めもいい!!
でも何故そんな事になったのかは、これからの展開で出て来る?わかるのかな…by つぶとはなまる- 0
初めての経験が理想に近い相手ってうらやましい。それも言葉攻めで気持ちよくなるなんてなんてテクニシャン。2人は恋人同士に無事なれるのかな。
by フォンドボー- 0
言葉責めがすごくてエロいですね。まだ途中までしか読めていませんが、これからどうなっていくのか楽しみです。できれば、ライバルとか出てこなくて、2人のやりとりを楽しみたいです。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0