みんなのレビューと感想「脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチ」(ネタバレ非表示)

ジェントルかつ

色気タップリなTLさくひんです。ヒロインはとっても素直で純な女子。楢崎さんが、穏やかなんだけど淀みなく言葉責めするシーンの数々にはまってしまいました!

内容とても面白いけど、絵がちょっと残念な部分があります。そう言いながらも、結局を読み続けているので、引き続き楽しく読ませていただきます。

マジシャンみたいで
    すごいんですけど、
    普段が堅物でちょっと
    ギャップありすぎて
    しょぼん(´・ω・`)でした、、

とってもいいです

この言葉の攻め方は、凄いですよね
    言葉で惑わすじゃないけど、なんだか入ってしまうツボのようなものがあるのでしょうか

絵が綺麗

カッコよくて色っぽい、楢崎さんが素敵すぎます!
    楢崎さんの秘密を知ってからは、心の駆け引きがとてもたまらなくいいです!

どんな操作?

マインドコントロールというのか?何か頭の中を操作されている気がする。それでも仲良しだから面白いけどね~

by わいY

格好いい!

樽崎さんのギャップたまりましぇ~ん!!昼は仕事のできるいい男で夜は…優しい言葉でエッチなことバンバン言って~!!綺麗な絵で大好きです!!

絵も可愛くて好きですが、相手の方怖すぎる、、色々順番すっとばしで違和感しかない、、マインドコントロールみたい、、

初体験に夢見るOLの桃禾は、誕生日1人淋しく残業をしていると、カタブツ上司の楢崎さんに食事に誘われ、いい雰囲気のまま楢崎さんと一線を超えてしまい、会社での楢崎さんとのギャップに驚く桃禾でしたがドンドン惹かれて2人。
    続きが楽しみです。

優しい上司は主人公に対して甘い言葉と態度でせまってくる、優しい声を聞いてると魔法にかかった様な感覚に落ちて体がおかしくなる。