みんなのレビューと感想「脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチ」(ネタバレ非表示)

えっろいなぁ

現在配信されてる6話目まで読みました。

1話目は無料試し読みで理解出来る内容なので読むなら2話目からでいいと思います。

見方を変えると、男性側が最小の体力(動き)でいかに相手を気持ち良く出来るかみたいにひねくれ者な自分は思ってしまったのですが、それはある意味相手の反応をどれだけ見ていて、その上理解出来ているのかという話になるのでヒーローの楢崎さんはテクニシャンです。
    読んでて凄いドキドキしました。

ヒロインはヒーローとの関係が恋人なのかセフレなのかわからずモヤモヤしていますが、早く質問出来るといいなぁ。
    Hが物凄く丁寧で多めですが、今後の展開も含めて気になります。

鼻血でそう…

楢崎さんヤバい。
    超美形で色っぽいし。
    言葉責め的確すぎるし。
    ほとんどの女を思い通りにできるでしょうね、これは。
    まだ少ししか更新されてませんが、このまましっかりいやらしく描いてほしいです。
    ありきたりなライバル登場とか、実は前から好きだったとかより、エロに徹してヒロインを開発してほしいです。
    というか、男性陣は楢崎さんを見習いましょう!ルックスいまいちでもこのくらい言葉責めうまくて優しいと、女は喜びますよ。
    今後に期待して星は5つ!

絵がとてもきれいで無料分を見て気になり購入しました。尊敬していた上司にこんなに想われていてすごく理想的な展開でいいなぁと思いました。
    上司がテクニシャンすぎて何者?(笑)て思ったけどその度に反応する主人公が可愛いです。
    次の話が楽しみです。

言葉責めが

言葉責めというかエッチ中の会話というか最初から最後まで凄いです。こんな言葉を囁かれたら妄想好きじゃなくてもキュンキュンする!そのセリフと絵が合ってて相乗効果でエロいです。前半は上司の気持ちが聞けず体の関係みたに進みますが中盤できちんと相思相愛に、後半は気持ちを伝えた事で、より甘々に!嫉妬も素直に伝えたりとラブラブでハッピーエンドです。読み終わると…あぁ~甘かった!となります😂
    何処かに こんな言葉を囁いてくれる男性はいないかしら?

楢崎さんがかっこよくて優しくてエロくて理想の人過ぎる!最初から最後まで、ほぼほぼ嫌なところがなく楽しめました!横からちょっかい出して来る人がいても、お互いが強く信じ合っていて、拗れることがほぼなかったのが凄く良かった!漫画でよく不安からウジウジ考えちゃう展開があるけど、そういうのイライラして個人的に嫌いで。楢崎さんは不安になるようなことがあってもすぐ不安を解消して安心させてくれて、優しくて素敵でした!終始甘々でエッチシーンも多かったし、満足です。

萌え転がりそう🥰💘😍

可愛い❤️可愛過ぎるぅ🥰💘
    他の方もレビューで書かれていましたが、世の殿方に見習って欲しい✨
    なんちゃって😁
    こんな迫られ方をしたら、好きでは無い迄も、ある程度好感を持っていた異性だったら好きになっちゃいますよ💞☺️
    ヒロインは、本当に良い娘🤗
    酔っている時って、本当に素が出るから、ヒーローの良い所を即座に挙げて、沈んで見えたヒーローを見事に暖かい気持ちにしていたので、私もこうありたいと思いました🤗
    ヒーローも秘めた情熱を持った男性で、とても魅力的で、妖艶です💘
    この作家さん、大好き💕です🤗
    お話も素敵💖ですし、登場人物も魅力的です。絵が好きなら、是非お勧めしたいです✨

単調かと思えば

こんなすごいこと言える男の人いないよなー、と思いつつ、言葉攻めが楽しくて無料分を読みました。毎回、誘われて、会って、流されて〜の展開で、流される展開書くためだけのストーリー?かと思ったら、彼の気持ちが見えてきて、おもしろくなりそうです。ちゃんとストーリーがあってよかった。

甘々、大好物です!!(笑)

甘々の激甘のとろッとろのフワッフワで、最ッッッ高です!!
    楢崎さんの催○ボイスが、まるで音声で聴こえてくるようで!!笑笑
    色々と、不安要素が介入して来ようとしても、
    主人公二人の気持ちの軸がブレないから、
    嫌ぁ~な気分になる事なく、最後まで安心して楽しめました♪
    主人公二人の性格もビジュアルも、それぞれにとても良いのも◎!d(^-^)
    まぁ何よりあの楢崎さんの囁き攻め、その攻撃力の高さたるや!!笑笑
    きっと、何度となく繰り返し読んじゃいそうな感じです。( *´艸`)

無料読み4話だけでヤバい!

処女を何とか卒業したい桃かと、それに便乗した上司の楢崎さん。
    この楢崎さんがヤバエロい。更に色気さえある。ウブな桃かをウマく誘導して初めてを優しくエスコート!さい眠的な言葉の想像とかで誘導して怖さとか痛さとかを上手に解消してて、テクニシャンが過ぎる!
    そんな初エッチに桃かもフワフワの間に終えて。

その後も楢崎さんに誘われるままに関係を続けることに段々と不安を感じて。そりゃそうだよ。こんなスマートでカッコいい楢崎さんなら、ましてや初めてを優しく貰ってくれた人ならほぼ好きになる。生理的にダメな相手ならそもそもしないだろーし。桃かも、楢崎さんの気持ちは?が募る。

なのに読み進めたら、はーっ、そうだったんだ‼︎楢崎さーん♪楢崎さんの桃かへの想いが、そんな裏話⁈必死なのはむしろ楢崎さんだった!そんな告白の後は楢崎さんの愛がダダ漏れ!もちろん桃かも。

後はライバルとか現れては逆に深まる2人。みたいな?
    終始楢崎さんの甘い表情がヤバです!が、何話目とは言いませんが途中から楢崎さんの顔がシュッとしてきて、甘かった表情がクールに見えて私的には勿体なかったです。
    こんな上司がいたらなー⭐︎

ゾクゾクします

サブタイトルの豹変とかサイミンという言葉が若干恐怖だし
    従順過ぎる主人公が、まんまと絆され流されて言いなりになっちゃうのやだなーって思ってたんだけど…
    いやこんな初体験、最高じゃん?っていう

イケメンハイスペでテクニックあるって、これだけ揃ってる男、いる!?
    ふつー初体験は気持ちよくないけど(不安が勝つから)
    この上司なら溢れるほどの快感くれそう!って思わせるよね
    これで一途なんて、もはや神の領域なのよ