みんなのレビューと感想「脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料分途中まで読みました。
すごく官能的でいいと思いますが、上司の立場を利用しているような感じはあんまりなー。by らむらむらむらむらむらむ- 0
とっても良かったです。同じような設定の漫画は多いんでと思いますが、ストーリーは面白いな〜と思いました。
by ロ。ビ。ン- 0
これぞ正に脳いきですね!エロくてヤバいです。無料で読めるところまで読みました。続きが気になりますので、ポチッです。
by のっこりん- 0
繰り返し読んでます
話はだいぶ前に完結していますが、個人的に好きな描写が沢山あるので、何年か経っても思い出して見てしまいます。この作家さん、もう1作品ありますが、私はこちらの方が好きです。
by なぜぽん- 0
絵がとても綺麗で読みやすい。
なんかとても新しい感じというか、私はあまり知らないタイプの漫画だが、とにかくエロい。by 7レオ7- 0
萌えます
こんな上司いたら、女性社員はみんなイチコロですねっ!
言葉責めにもドキドキ止まりません。あんな風に優しくでも激しく攻められたいっ、by あははラブ- 0
ヒロイン達女子の会話を聞いてからの、ヒロインを酔わせてお持ち帰りの~って流れは驚いたけど、ヒーローがエロすぎて良かったです。笑
by 8888ハッピー- 0
良いです
言葉巧みな声掛けで脳内でいかされるなんてすごいエッチだね。こんなのは最高に気持ちいいんだろうな。はじめてがこの上司で良かったね。
by 空蓮叶- 0
無料の範囲で
読みましたが…
脳イキってなんだろう?
何はともあれ、主人公がめちゃくちゃ羨ましい…
でも、会社で赤裸々になるのは如何なものかと思ってしまったwwby さむー- 0
スゴい
すごく良いかも。言葉で想像させて脳で感じさせるのすごく良さそう。そこがまた普通のよりエッチそうで感じそう。
by 匿名希望6- 0